Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (32)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Василевский, Дмитрий Юрьевич.
    Имиджевые характеристики товара на рынке макаронных изделий / Д. Василевский // Маркетинг. - 2004. - № 2. - С. 55-63. - (Маркетинг: методы, формы, исследования) )
. - Ил.: диагр. . - ISSN 0869-3722
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Право, 21 в. нач.

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- маркетинговые исследования -- потребительские предпочтения -- предпочтения потребителй -- рынок макаронных изделий -- характеристики товаров
Аннотация: Тенденции развития рынка, рынок макаронных изделий Москвы и типичного российского провинциального города.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шнайдер, Д. В.
    Обеспечение безопасности макаронных изделий быстрого приготовления / Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 85. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- государственные стандарты -- качество продуктов питания -- макаронное производство -- макаронные изделия -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания
Аннотация: Создание проекта ГОСТ Р "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. " с целью обеспечения качества и безопасности макаронных изделий и частичной гармонизации с требованиями международных стандартов.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шахнович, Л.
    Френди MR : функциональное эмульгированное масло для улучшения качества вермишели быстрого приготовления и оптимизации технологического процесса ее производства / Л. Шахнович // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 132-133. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 4 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
вермишель быстрого приготовления -- макаронные изделия -- пищевая промышленность -- продукты питания -- эмульгаторы -- эмульгированное масло
Аннотация: Использование функционального эмульгированного масла "Френди MR" для улучшения качества вермишели быстрого приготовления. Эффективность использования Френди MR.


Доп.точки доступа:
Рикен Витамин, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Мартиросян, В. В.
    Макаронные изделия повышенной биологической ценности / В. В. Мартиросян [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 74-75. - (Питание и здоровье) )
. - Ил.: 3 табл., 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
амарантовая мука -- здоровое питание -- композитные смеси -- макаронные изделия -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- продукты питания -- пшеничная мука
Аннотация: Исследование использования цельносмолотой амарантовой муки для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности. Содержание аминокислот в пшеничной и амарантовой муке. Варочные свойства макаронных изделий из композитных смесей.


Доп.точки доступа:
Диденко, У. Н.; Жиркова, Е. В.; Малкина, В. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Абрамова, Татьяна.
    Люблю я макароны / Татьяна Абрамова // Будь здоров!. - 2006. - № 1. - С. 64-68
. - Ил.: 1 фот. . - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- макаронные изделия -- макароны -- паста (кулинария) -- питание
Аннотация: История происхождения итальянской "пасты" и ее отличие от наших "макаронных изделий".

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Панжин, Д.
    Высокое качество по разумной цене / Д. Панжин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 40-41. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Российская Федерация--Россия

Кл.слова (ненормированные):
C-line -- Polymatik -- Zeta -- макаронные изделия -- макаронные линии -- пищевое оборудование -- пищевые продукты -- прессы
Аннотация: Новинки оборудования концерна "Бюлер" (Италия) для производства макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Бюлер, концерн
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Мировая еда : искусство пасты // Вокруг света. - 2006. - № 11. - С. 68
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- макароны -- паста (пищевые продукты) -- продукты питания
Аннотация: О макаронах, как об одном из самых распространенных в мире продуктов питания. Статистические данные о количестве потребляемых макаронных изделий в разных странах мира.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции. - 2007. - № 1. - С. 8-9
. - Ил.: табл. . - ISSN 1813-8683
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства, 2006 г.

Кл.слова (ненормированные):
крахмалопродукты -- макаронные изделия -- мясо -- мясопродукты -- напитки -- пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- сахар -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- статистические данные -- табачные изделия -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Статистические данные о производстве основных продуктов растениеводства и животноводства по состоянию на ноябрь 2006 г.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции. - 2007. - № 2. - С. 6-9
. - Ил.: табл. . - ISSN 1813-8683
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства, 2006 г.

Кл.слова (ненормированные):
крахмалопродукты -- макаронные изделия -- мясо -- мясопродукты -- напитки -- пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- сахар -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- статистические данные -- табачные изделия -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Статистические данные о производстве основных продуктов растениеводства и животноводства по состоянию на конец 2006 г.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Аграрно-продовольственная сфера // Российская экономика: прогнозы и тенденции. - 2007. - № 3. - С. 6-7
. - Ил.: табл. . - ISSN 1813-8683
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства, 2007 г.

Кл.слова (ненормированные):
иностранные инвестиции -- крахмалопродукты -- макаронные изделия -- мясо -- мясопродукты -- напитки -- пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- сахар -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- статистические данные -- табачные изделия -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Статистические данные о производстве основных продуктов растениеводства и животноводства в январе 2007 г. в сравнении с соответстующим периодом 2006 г.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)