Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Списанные книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (184)Статьи (1064)Краеведческие статьи (44)
Поисковый запрос: (<.>K=Кухни<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.99
   Ш 34


   
    Швейцарская кухня / [автор-составитель А. А. Миль]. - Москва : Контракт-ТМТ, 1992. - 95, [1] с. ; 20 см. - (Кухни народов мира ; вып.1). - ISBN 5-85058-007-7 : 10.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Аннотация: В книге приведены сведения об особенностях национальной кухни Швейцарии, даны многочисленные, в основном неизвестные в нашей стране, рецепты с подробным изложением технологии приготовления блюд.

Экземпляры всего: 1
отдел управления фондами, ул. Кирова 10, т.74-44-34 (1)
Свободны: отдел управления фондами, ул. Кирова 10, т.74-44-34 (1)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.
   36.99
   П 36


    Питенев, Иван Викторович.
    Кухня охотника и рыбака / И. В. Питенев. - Новосибирск : Новосибирское книжное издательство, 1991. - 159, [1] с. : ил. ; 14 см. - Библиогр. : с. 159. - ISBN 5-7620-0292-6 : 1.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУХНИ НАРОДОВ МИРА -- РЫБАЛКА -- РЫБА -- ДИЧЬ
Аннотация: В книге даны советы по сохранению и обработке дичи и рыбы, приведены различные способы их приготовления.

Экземпляры всего: 1
отдел управления фондами, ул. Кирова 10, т.74-44-34 (1)
Свободны: отдел управления фондами, ул. Кирова 10, т.74-44-34 (1)
Прямая ссылка
Найти похожие

3.
   85.12
   С 30


    Семенцов, Алексей Юрьевич.
    Резьба по дереву / А. Ю. Семенцов. - Минск : Современное слово, 2002. - 671 с. : ил. ; 21 см. - ISBN 985-443286-6 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 85.125.5
Рубрики: Декоративно-прикладное искусство
Кл.слова (ненормированные):
ДРЕВЕСНЫЕ ПОРОДЫ -- ИНСТРУМЕНТЫ -- БЕРЕСТЯНАЯ РЕЗЬБА -- СКУЛЬПТУРНАЯ РЕЗЬБА -- ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ -- МОЗАИКА ПО ДЕРЕВУ -- ПРИУСАДЕБНЫЕ УЧАСТКИ -- ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРАБЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН (СТИЛЬ) -- МЕБЕЛЬ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ МЕБЕЛИ -- КУХНИ -- ПРИХОЖИЕ -- ВАННЫЕ КОМНАТЫ -- ЛОДЖИИ -- БАЛКОНЫ -- АРКИ -- ПЕРГОЛЫ -- ПЕРЕГОРОДКИ -- ДВЕРИ ДЕРЕВЯННЫЕ -- КНИЖНЫЕ ПОЛКИ -- ПОЛКИ КНИЖНЫЕ -- РОЛЕТЫ -- ЛЕСТНИЦЫ -- КАМИНЫ -- ПОЛЫ -- ПОТОЛКИ -- ЖАЛЮЗИ -- СТАВНИ ВНУТРЕННИЕ -- ОРНАМЕНТЫ -- РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ -- ИНТЕРЬЕР -- ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ -- ОФОРМЛЕНИЕ
Аннотация: Книга знакомит читателя с различными видами резьбы по дереву. Даны характеристики различных древесных пород, советы, как организовать рабочее место, описаны инструменты, необходимые резчику, показана техника и приемы выполнения резьбы. Даны советы и рекомендации по оформлению интерьера, дачных домиков, приусадебных участков, детских площадок. В книге представлены различные образцы орнаментов, элементов декора, изделий, которые могут быть использованы в работе в домашних условиях.

Свободных экз. нет
Прямая ссылка
Найти похожие

4.
   36.99
   У 87


    Уусивирта, Хилкка.
    Финская национальная кухня / Х. Уусивирта ; пер. В. В. Похлебкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 72, [1] с. : ил. ; 22 см. - 0.45 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- ФИНСКАЯ КУХНЯ -- МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ -- РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ -- САЛАТЫ -- ПИРОГИ -- СУПЫ -- КАШИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
отдел управления фондами, ул. Кирова 10, т.74-44-34 (1)
Свободны: отдел управления фондами, ул. Кирова 10, т.74-44-34 (1)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)