Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Периодика Новокузнецка- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (152)Статьи (397)Краеведческие статьи (38)Списанные книги (4)
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В857467494 (Журнал)
Всё о мясе. Теория и практика : научный журнал/ учредитель: Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный Центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" Российской Академии наук. - Москва : ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова, 1998 - . - Издается с 1998 года. - Зарегистрированы поступления: 2021 г. - НИФ КемГУ. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2071-2499

Рубрики:
Пищевые производства -- Периодические издания

Кл.слова (ненормированные): мясо -- переработка мяса -- мясные продукты -- журналы -- электронные журналы -- электронные ресурсы -- периодика
Аннотация: Журнал служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых и является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура). Электронная версия журнала на сайте www.elibrary.ru
Держатели документа:
Библиотека Новокузнецкого института (филиала) ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет» ул. Циолковского, 23 т.776-142

Прямая ссылка
Найти похожие

2.
Шифр: В025682199 (Журнал)
Все о мясе : научный/ учредитель и издатель: 2015- ФГБНУ "ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова" ; 2017- ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" ; главный редактор Андрей Борисович Лисицын . - Москва : Федеральный научный Центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, 1998 - . - Основан в 1998 году. - Зарегистрированы поступления: электронная версия: 2022-2023 гг. - НИФ КемГУ. - Выходит раз в два месяца
Гл. ред. : Лисицын А. Б. - ISSN 2071-2499

Рубрики:
Экономика промышленности -- Периодические издания

Кл.слова (ненормированные): журналы -- периодика -- электронные журналы -- электронные ресурсы -- пищевая промышленность -- производства пищевые -- пищевые производства -- экономические науки -- мясо
Аннотация: Журнал «Всё о мясе» является научным журналом и служит источником актуальной информации для широкого круга ученых, занимающимися проблемами науки о мясе, специалистов-практиков, руководителей предприятий. Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием. Распространяется по всей территории Российской Федерации, в странах СНГ. Приоритетной целью Журнала «Все о мясе» является распространение в Российском научном сообществе трудов по науке о мясе ученых научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений из России и стран СНГ, освещение результатов перспективных направлений научно-исследовательской деятельности в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Важнейшими задачами журнала являются: обобщение научных и практических достижений в области науки о мясе, повышения научной и практической квалификации как научных работников, так и представителей промышленности. В журнале публикуются статьи Российских и зарубежных ученых. Статьи должны иметь следующий характер: -научные статьи, отражающие результаты научных исследований; -статьи научно-популярные, публицистические, проблемные, полемические, интервью и проч., отражающие научные позиции и мнение авторов по тем или иным вопросам.
Держатели документа:
Библиотека Новокузнецкого института (филиала) ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет» ул. Циолковского, 23 т.776-142

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)