Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Краеведческие статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (127)
Поисковый запрос: (<.>S=Переработка плодов и овощей<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.8

   

    Сохраняемость плодов вишни, произрастающей в Кемеровской области / О. В. Голуб [и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 36-39
. - Исследование свойств веществ и продукции АПК (рубрика газеты) . - ISSN 2072-9669
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

   Даты, 21 в.

   Кемеровская область
    Россия

Кл.слова (ненормированные):
плоды вишни -- свежие плоды вишни -- вишня -- сохраняемость плодов вишни -- дубильные вещества -- красящие вещества -- переработка плодово-ягодных культур -- хранение плодов вишни -- температурные режимы хранения вишни
Аннотация: Представлены данные о качестве и сохраняемости плодов вишни, произрастающей в Кемеровской области при различных температурных режимах.

Держатели документа:
Нет в библиотеке

Доп.точки доступа:
Голуб, О. В. (кандидат технических наук; доцент); Позняковский, В. М. (доктор биологических наук; профессор); Жарков, А. С. (аспирант); Жукова, О. В. (кандидат технических наук); Ретроконверсия
Прямая ссылка
Найти похожие

2.
663.813:634.22

   

    Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков / С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 5. - С. 55-57. - Библиогр.: с. 56 (7 назв. )
. - Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья (рубрика газеты) . - ISSN 2072-9669
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

   Даты, 21 в.

   Кемеровская область
    Россия

Кл.слова (ненормированные):
сливы -- переработка слив -- соки -- концентрированные соки
Аннотация: Показана пригодность слив, произрастающих в Кемеровской области, для производства концентрированных соков, обладающих высокими потребительскими свойствами.

Держатели документа:
Нет в библиотеке

Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н. (доктор технических наук); Голуб, О. В. (доктор технических наук); Кожура, А. Г. (аспирант); Доня, Д. В. (кандидат технических наук); Ретроконверсия
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Слепцов, Юрий Николаевич.
    Юрий Слепцов: "Капусту квашу профессионально" : [беседа с предпринимателем Юрием Слепцовым] / рубрику ведет Юлия Голубева // Кузнецкий рабочий. - 2022. - 14 января (№ 3). - С. 4 : фот.
. - Энциклопедия здоровья (рубрика газеты)
ББК 36.91 + 65.42
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

   Экономика

   Экономика торговли

   Даты, 21 в.
, 2022
   Новокузнецк, город
Кл.слова (ненормированные):
фотографии персоналий -- местная продукция -- местные производители -- предприниматели новокузнецкие
Аннотация: Новокузнецкий предприниматель Юрий Слепцов рассказывает о тонкостях производства квашеной капусты.


Доп.точки доступа:
Голубева, Юлия \авт.\; Слепцов, Юрий Николаевич \о нем\; Калина-малина, торговая сеть \о ней\
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Вершинина, Ю. А.
    Исходный материал для селекции картофеля на пригодность к промышленной переработке на хрустящий картофель, крахмал и спирт / Ю. А. Вершинина, Л. С. Антошкина // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - № 9. - С. 15-17
ББК 42.1 + 36.91 + 41.3
Рубрики: Сельское хозяйство
   Полеводство

   Пищевые производства

   Переработка плодов и овощей

   Селекция, семеноводство, сорта

   Даты, 21 в.
, 2009
   Кемеровская область--Кузбасс
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- переработка картофеля -- крахмал -- спирт -- хрустящий картофель -- сорта картофеля -- ВНИИКХ -- Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства -- гибриды картофеля
Аннотация: В статье дана оценка сортов картофеля по анатомо-морфологическим, химическим и технологическим признакам в условиях Кузнецкой котловины. Установлено назначение сортов для переработки в продукцию определенных видов. Выделен исходный материал для селекции на пригодность к промышленной переработке.

Есть полнотекстовые версии (для доступа требуется авторизация)
Держатели документа:
Нет в библиотеке

Доп.точки доступа:
Аношкина, Л. С.; Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства \о нем\ВНИИКХ \о нем\
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)