Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=употребление мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Важдаева, Нина.
    Это у нас в крови : правильно ли поступают те, кто ограничивает себя в употреблении мяса? / Нина Важдаева // Итоги. - 2012. - № 6 (817). - С. 54-55 : ил. - (Экология жизни) )
. - ISSN 1027-3964
УДК
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диетология -- здоровье человека -- исследования диетологов -- липопротеины -- мясо -- насыщенность жирами -- образ жизни -- системы питания -- употребление мяса -- холестерин -- холестериновые бляшки
Аннотация: О пользе и вреде мяса для здоровья человека.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Пора шашлыков и раздумий о мясе / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2016. - № 7. - С. 10-11 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - Окончание следует . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
вегетарианство -- историчексие аспекты -- мясные диеты -- мясные продукты -- мясо -- обильное питание -- полезные свойства -- употребление мяса -- чрезмерное употребление -- энергетический обмен
Аннотация: О биологических и исторических исследованиях, приведших к пониманию о пользе и возможном вреде употребления мяса.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Пора шашлыков и раздумий о мясе / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2016. - № 8. - С. 20-21 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - Окончание. Начало: N 7 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
вегетарианство -- добавки нитратов -- инфекционные заболевания -- историчексие аспекты -- мясные диеты -- мясные продукты -- мясо -- недоброкачественное мясо -- онкологические заболевания -- полезные свойства -- практические советы -- употребление мяса -- фальсификаторы -- чрезмерное употребление -- энергетический обмен
Аннотация: О биологических и исторических исследованиях, приведших к пониманию о пользе и возможном вреде употребления мяса.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)