Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Тимофеева, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Тимофеева, В. Н.
    Новые виды консервов для детского питания / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, А. В. Диваков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 58. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 58 (4 назв. )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Могилев (город)

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- здоровое питание -- консервы -- консервы для детского питания -- продукты питания -- пюре -- фруктовое пюре -- шиповник
Аннотация: Использование новых видов сырья, богатых биологически активными веществами (шиповник) для расширения ассортимента консервов для детского питания.


Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.; Диваков, А. В.; Могилевский государственный университет продовольствия
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Тимофеева, В. Н.
    Новые консервы с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 56-57. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 57 (4 назв. )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Беларусь--Белоруссия--Могилев (город)

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- купажирование -- купажированные соки -- лечебно-профилактические продукты -- облепиха -- пищевые продукты -- повидло -- продукты питания -- соки
Аннотация: Разработка новой технологии производства и оптимальных рецептур консервов с добавлением облепихи в Могилевском государственном университете продовольствия. На ОАО "Быховском консервно-овощесушильном заводе" выработаны опытные партии соков и повидла с добавлением облепихи.


Доп.точки доступа:
Зенькова, М. Л.; Могилевский государственный университет продовольствияБыховский консервно-овощесушильный завод
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Тимофеева, В. Н.
    Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. Тимофеева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 4. - С. 48-51. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 51 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96 + 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество консервов -- консервированные продукты -- облепиха -- плоды облепихи -- соки -- сорта облепихи
Аннотация: Изучение химического состава и содержания минеральных элементов в плодах облепихи, сорта которой пригодны для консервирования. Исследование физико-химических показателей качества и содержания минеральных элементов в консервированных продуктах с облепихой.


Доп.точки доступа:
Зенькова, М. Л.; Акулич, А. В.; Гореньков, Э. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)