Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Приступа, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Приступа, О. А.
    Применение ферментированного белкового обогатителя при производстве продуктов / О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 12. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
белковые обогатители -- бифидобактерии -- пищевые ингредиенты -- ферментированные белковые обогатители -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка ферментированного белкового обогатителя, предназначенного для обогащения продуктов бифидобактериями и оптимизации их аминокислотного состава.


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Шадрин, М. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)