Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Крапчина, Людмила Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Крапчина, Людмила Николаевна (кандидат экономических наук).
    Перепеловодство как перспективный вид предпринимательской деятельности / Крапчина Людмила Николаевна, Гемаюрова Кристина Сергеевна // Российское предпринимательство. - 2013. - № 5 (227). - С. 84-89. - (Агропромышленный комплекс) ) . - Библиогр.: с. 88-89 (8 назв.)
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.32 + 65.290
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия

   Бизнес. Предпринимательство

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-планы -- малое предпринимательство -- перепелиное мясо -- перепелиные яйца -- перепеловодство -- предпринимательская деятельность -- продукция перепеловодства -- производство продукции перепеловодства
Аннотация: Рассмотрено развитие перепеловодства в России как вида предпринимательской деятельности. Предложен примерный бизнес-план организации производства продукции перепеловодства.


Доп.точки доступа:
Гемаюрова, Кристина Сергеевна
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Котова, Людмила Геннадьевна (кандидат экономических наук).
    Обеспечение качества продовольствия – необходимое условие реализации продовольственной безопасности России / Котова Людмила Геннадьевна, Крапчина Людмила Николаевна // Российское предпринимательство. - 2014. - № 17 (263). - С. 110-119. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 118-119 (11 назв.)
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- ТУ -- государственные стандарты -- качество продуктов питания -- потребительское поведение -- потребление продуктов питания -- продовольственная безопасность -- продовольствие -- продукты питания -- технические условия -- улучшение качества продуктов
Аннотация: Рассмотрены проблемы продовольственной безопасности в России. Проанализирована реализация продовольственной безопасности страны через обеспечение качества продовольствия. Предложены меры улучшения качества продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Крапчина, Людмила Николаевна (кандидат экономических наук)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)