Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Коновалов, К. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Коновалов, К. Л.
    Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 68-69. - (Производителям мясопродуктов) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
МКЦ -- ПВ -- гемицеллюлоза -- диетические пищевые продукты -- клетчатка -- комбинированные мясные изделия -- лечебное питание -- лигнин -- микрокристаллическая целлюлоза -- мясные продукты -- пектин -- пищевые волокна -- пищевые продукты -- целлюлоза
Аннотация: Применение растительных компонентов (клетчатка, гемицеллюлоза, пектин, лигнин) в производстве мясных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 10-12. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 12 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- бобовые продукты -- горох -- гороховые белки -- здоровое питание -- молоко -- молочно-злаковые продукты -- молочные белки -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- пшеница -- пшеничные белки -- растительные белки
Аннотация: Использование молочных и растительных белков (молоко, злаки, бобовые) для создания комбинированных молочно-злаковых продуктов питания. Разработка рецептур мясных продуктов питания с использованием растительных белков (пшеничных и гороховых).


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)