Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Н 42-543518<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 8-10. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- гигиенические нормативы -- идентификация продуктов питания -- колбасное производство -- контроль качества -- масложировые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- санитарные правила -- стандарты -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Значение контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования. Нормативные документы, позволяющие контролировать безопасность, уровень качества и осуществлять идентификацию продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)