Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/М 17-404733<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Максимова, Н. В.
    Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Максимова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 38-40. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 40 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- менеджмент качества -- предприятия пищевой промышленности -- система менеджмента качества
Аннотация: Структурные составляющие менеджмента качества пищевого предприятия. Разработка стратегии управления качеством кондитерской продукции с применением соответствующих методов и средств.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)