Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 56-318211<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ковалев, Д. В.
    Система добровольной сертификации пищевой продукции / Д. В. Ковалев // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 10-11. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
добровольная сертификация -- качество продуктов питания -- контроль качества продуктов питания -- сертификация -- сертификация продуктов питания -- система добровольной сертификации
Аннотация: Разработка Системы добровольной сертификации продукции "Здоровое питание - здоровье нации", цель которой - оценка эффективности пищевой продукции, показателей преимущественного качества и пользы для потребителя, подтверждение стабильности качества продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)