Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/И 21-782109<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Иванова, Т. Н.
    Электрохимическая активация для регулирования кислотности молока / Т. Н. Иванова, М. А. Тарасова, О. В. Мартынова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 46-48. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 48 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кислотность молока -- молоко -- молочные продукты -- обрат -- сыворотка -- электрохимическая активация
Аннотация: Разработка технологии регулирования кислотности молока, сыворотки, обрата и других молочных жидких продуктов в широких пределах в непрерывном потоке, без применения химических средств, с использованием электрохимической активации.


Доп.точки доступа:
Тарасова, М. А.; Мартынова, О. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)