Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарные предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
|
Наливкина, В. В. Краснодарские булки : анализ современного состояния и тенденций развития хлебопекарной промышленности Краснодарского края / Наливкина В. В.> // Российское предпринимательство. - 2009. - № 10, вып. 2. - С. 172-176. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 176 (1 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): акционерные общества -- малые предприятия -- мини-пекарни -- пищевая промышленность -- потребительская кооперация -- приватизация -- производство хлеба -- развитие хлебопекарной промышленности -- рентабельность -- управление затратами -- хлеб -- хлебобулочная продукция -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- экономическая эффективность Аннотация: Закономерности в развитии регионального производства хлеба, оценка финансового состояния хлебопекарных предприятий Краснодарского края с позиции эффективности их деятельности.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Гаджибек, Виктория Павловна. Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия / Гаджибек Виктория Павловна> // Российское предпринимательство. - 2010. - № 11, вып. 2. - С. 92-96. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 96 (2 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): качество хлебопекарной продукции -- конкурентоспособность предприятия -- конкурентоспособность хлебопекарной продукции -- маркетинг -- организация производства -- пищевая промышленность -- упаковка хлебопекарной продукции -- хлебопекарная продукция -- хлебопекарные предприятия -- цены на хлебопекарную продукцию -- эффективность производства Аннотация: Рассмотрены основные факторы конкурентоспособности хлебопекарного предприятия. Определены параметры, определяющие качество хлебопекарной продукции.
Доп.точки доступа: vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Новожилова, О. А. Собственная прачечная на хлебопекарных предприятиях / О. А. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 50. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 38.9 Рубрики: Строительство Благоустройство населенных мест--Российская Федерация--Россия Кл.слова (ненормированные): барабанные сушилки -- гладильные доски -- гладильные катки -- гладильные прессы -- государственные стандарты -- прачечное оборудование -- прачечные -- ремонтопригодность -- стиральная техника -- стирально-отжимные машины -- стиральные машины -- хлебопекарные предприятия Аннотация: Представлено прачечное оборудование, производства компании"Primus" (Бельгия) . Организация собственной прачечной на предприятиях хлебопекарной промышленности, поставки и обслуживание промышленной стиральной техники компанией ООО "Юпитер", являющейся официальным представителем компании "Primus".
Доп.точки доступа: Primus, компания; Юпитер, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Поландова, Р. Д. Пути снижения техногенного воздействия хлебопекарных предприятий на окружающую среду / Р. Д. Поландова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 22-24. - (Экология) ) . - Ил.: 4 табл.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): СЗЗ -- атмосферные выбросы -- атмосферные загрязнители -- загрязнители окружающей среды -- ливневые стоки -- производственные воды -- санитарно-защитные зоны -- санитарные нормы -- сантарные правила -- сточные воды -- хлебопекарные предприятия -- шум Аннотация: Основными загрязнителями окружающей среды от деятельности хлебопекарных предприятий являются выбросы в атмосферу, сбросы со сточными производственными водами и ливневыми стоками, шумовое воздействие. Основные мероприяти по снижению загрязнителей хлебопекарных предприятий.
Доп.точки доступа: Степанюк, В. Д; Карякина, А. Б.; Шнитов, К. Д. Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Лучшие руководители предприятий > // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 70-72. - (Союз товаропроизводителей пищевоя и перерабатывающей промышленности) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия--Тверь (город) Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): директора -- кондитерские изделия -- кондитерские компании -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия Аннотация: История хлебопекарной компании ОАО "Волжский пекарь" (Тверь) . Деятельность генерального директора компании Корниенко Лилии Нигматулловны.
Доп.точки доступа: Корниенко, Л. Н; Волжский пекарь, хлебопекарная компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Сосненко, Л. С. (д-р экон. наук, проф.). Использование модели CVP для анализа инвестиционных проектов на малых хлебопекарных предприятиях / Л. С. Сосненко, Т. С. Долгих> // Экономический анализ: теория и практика. - 2007. - № 11. - С. 10-17. - (Анализ инвестиционных проектов) ) . - Библиогр.: с. 17 (3 назв. ) . - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
. - ISSN ХХХХ-ХХХХББК 65.053 + 65.053 + 65.26 Рубрики: Экономика Финансы--Россия--Российская Федерация Финансы Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): анализ инвестиционных проектов -- доходы -- модель CVP -- общие затраты -- оценка эффективности инвестиций -- расходы -- расчет безубыточности -- хлебопекарные предприятия Аннотация: Предложенная факторная модель позволяет хлебопекарным предприятиям наиболее полно и точно оценивать предполагаемые конечные результаты внедряемого предложения; проводить сравнительный анализ между проектами по тем критериям оценки, которые на текущий момент являются наиболее значимыми для предприятия.
Доп.точки доступа: Долгих, Т. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Сосненко, Л. С. Подходы к организации управленческого учета на малых предприятиях / Сосненко Л. С., Долгих Т. С.> // Управленческий учет. - 2008. - № 1. - С. 27-38. - (Управленческий учет - теоретические аспекты и практическая реализация) ) . - Библиогр.: с. 38 (5 назв. )
. - ISSN 1814-8476ББК 65 + 65.052.2 Рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): затраты -- малые предприятия -- модель CVP -- организация управленческого учета -- переменные затраты -- план счетов -- постоянные затраты -- предприятия -- управленческий учет -- хлебопекарные предприятия Аннотация: Формирование достоверной информации как о производственном, так и о финансовом положении предприятия на примере малых предприятий хлебопекарной промышленности. Как проследить взаимосвязь между затратами, объемом и прибылью ? Формула модели CVP, которая позволяет выполнять анализ чувствительности чистой прибыли в разрезе каждого фактора, а также выполнять комплексный факторный анализ финансовых результатов.
Доп.точки доступа: Долгих, Т. С. Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Макаров, А. О. (асп.). Управление инновационным развитием предприятий хлебопекарной промышленности / А. О. Макаров> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2008. - № 6. - С. 76-81 : табл., диагр. - (Отраслевой менеджмент) ) . - Библиогр.: с. 81 (3 назв. )
. - ISSN 1028-5857ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): инновации -- инновационное развитие -- инновационные процессы -- пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия Аннотация: В статье дан анализ деятельности предприятий хлебопекарной промышленности и рассмотрены основные направления внедрения инноваций в производство.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Наливкина, В. (ст. преподаватель). Хлебопекарная промышленность: проблемы и направления развития / В. Наливкина> // Проблемы теории и практики управления. - 2009. - № 11. - С. 38-43. - (Региональное развитие) )
. - ISSN 0234-4505ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Краснодарский край--Центральный федеральный округ--Южный федеральный округ, 21 в. нач. Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- статистические данные -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- экономические показатели Аннотация: Анализируется ситуация, сложившаяся в хлебопекарной промышленности Российской Федерации в целом и в Краснодарском крае в частности. Формулируются актуальные проблемы данного производства, предлагаются меры для их улучшения.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Будрин, Петр. Хлеб "Добряк": только польза / Петр Будрин> // Будь здоров!. - 2010. - № 7. - С. 62-67 : 1 фот
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): Добряк -- зародыши семян пшеницы -- клетчатка -- отруби -- профилактика заболеваний -- пшеница -- пшеничные отруби -- семена пшеницы -- хлеб -- хлебопекарные предприятия Аннотация: Московская фирма "АНАТАКа" выпускает лечебный хлеб "Добряк", содержащий большое количество пшеничных отрубей и зародыши семян пшеницы.
Доп.точки доступа: "АНАТАКа", фирма; Фирма "АНАТАКа" Прямая ссылка Найти похожие
|
>11.
|
"Стойленская Нива": 10 лет развития> // Эксперт. - 2010. - № 35. - С. 81 : 1 граф
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): агропромышленные корпорации -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия Аннотация: О деятельности агропромышленной корпорации "Стойленская Нива", которая входит в первую тройку российских хлебопеков и мукомолов.
Доп.точки доступа: "Стойленская Нива", агропромышленная корпорация Прямая ссылка Найти похожие
|
>12.
|
Долгих, Т. С. Организация управленческого учета на предприятиях хлебопекарной отрасли / Т. С. Долгих> // Экономический анализ: теория и практика. - 2010. - № 25. - С. 29-32. - (Вопросы управления) ) . - Библиогр.: с. 32 (3 назв. )
. - ISSN 2073-039XББК 65.052.2 + 65.305.7 Рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): бухгалтерская отчетность -- предприятия хлебопекарной отрасли -- управленческий учет -- уровень конкурентоспособности -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия Аннотация: В статье проанализированы особенности управленческого учета на хлебопекарных предприятиях.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>13.
|
Мешалкин, Валерий Павлович (доктор технических наук). Методика эффективного реинжиниринга бизнес-процессов на хлебопекарных предприятиях / Мешалкин Валерий Павлович, Катерищук Мария Юрьевна, Белозерский Андрей Юрьевич> // Российское предпринимательство. - 2014. - № 12 (258). - С. 79-91. - (Экономика отрасли) ) . - Библиогр.: с. 90-91 (12 назв.)
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): бизнес-процессы -- логико-информационная модель -- методика оценки -- модернизация хлебопекарных предприятий -- нерациональные бизнес-процессы -- реинжиниринг бизнес-процессов -- хлебопекарные предприятия -- целесообразность реинжиниринга Аннотация: Обоснована необходимость модернизации хлебопекарных предприятий. Предложены методики оценки целесообразности проведения реинжиниринга бизнес-процессов, выявления нерациональных бизнес-процессов на хлебопекарных предприятиях. Проанализирована деятельность хлебопекарного предприятия с использованием указанных методик. Даны рекомендации по реинжинирингу бизнес-процессов.
Доп.точки доступа: Катерищук, Мария Юрьевна; Белозерский, Андрей Юрьевич (доктор экономических наук) Прямая ссылка Найти похожие
|
>14.
|
Усенко, Н. И. (кандидат экономических наук). Структурные и качественные трансформации на рынке хлеба (анализ современного состояния и проблем развития) / Усенко Н. И., Отмахова Ю. С., Позняковский В. М.> // ЭКО. - 2016. - № 1. - С. 109-124. - (Отрасль) ) . - Библиогр.: с. 124(16 назв.)
. - ISSN 0131-7652ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика--Россия, 21 в. нач. Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): качество продукции -- конкурентоспособность -- продовольственная безопасность -- производство хлеба -- рынок хлеба -- хлебобулочные изделия -- хлебозаводы -- хлебопекарная продукция -- хлебопекарные предприятия -- хлебопечение Аннотация: В статье анализируются особенности происходящей кардинальной трансформации и конкурентных процессов на рынке хлеба и их влияние на изменение структуры товарного предложения и качества продукции. Рассмотрены особенности инноваций в сфере производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Доп.точки доступа: Отмахова, Ю. С. (кандидат экономических наук); Позняковский, В. М. (доктор биологических наук) Прямая ссылка Найти похожие
|
|