Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=спиртовое производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Чулюков, О. Г.
    Технологический контроль условной крахмалистости в зерне методом ближней инфракрасной спектроскопии / О. Г. Чулюков [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 20-21. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 21 (4 назв. )
. - Ил.: 3 рис., 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БИК -- анализаторы -- ближняя инфракрасная спектроскопия -- государственные стандарты -- качество зерна -- контроль качества -- корреляционный анализ -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- сбраживаемые углеводы -- спиртовое производство -- стандарты -- условная крахмалистость -- этиловый спирт
Аннотация: Методика определения условной крахмалистости и влажности зерна методом спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК) для контроля качества зерна в спиртовом производстве.


Доп.точки доступа:
Корчагина, Г. Т.; Абрамова, И. М.; Булатицкий, К. К.; Вагина, О. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мандреа, А. Г.
    Применение современных тарельчатых сепараторов в производстве спирта и биоэтанола / А. Г. Мандреа // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 18-19. - (Современные технологии и оборудование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HDA/HDC -- HFB/HFC/HFE -- биоэтанол -- биоэтанольное производство -- модели сепараторов -- сепараторы -- сопловые сепараторы -- спирт -- спиртовое производство -- тарельчатые сепараторы
Аннотация: Специальные возможности современных сопловых тарельчатых сепараторов моделей HDA/HDC и HFB/HFC/HFE, применяемых на спиртовых и биоэтанольных производствах.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Ярмош, В. И.
    Перспективные направления развития спиртовой и ликероводочной отрасли / В. И. Ярмош // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 20-21. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81 + 36.87
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
ПГВС -- алкогольная продукция -- амарант -- барда -- зерна пшеницы -- ликероводочная отрасль -- насадочные колонны -- пародинамический подогреваетель-гомогенизатор вязких сред -- переработка зерна -- пищевое оборудование -- растительные вытяжки -- ржаной ферментированный солод -- спирт -- спиртовая отрасль -- спиртовое производство -- спиртовые дрожжи -- сухие дрожжевые концентраты -- технологическое оборудование -- фильтр-картоны -- этиловый спирт
Аннотация: Применение научных разработок, направленных на повышение качества и снижение себестоимости продукции, повышение эффективности использования сырья, экономию теплоэнергоресурсов, переработку вторичных сырьевых ресурсов, внедрение автоматизированных систем управления технологическим процессом приготовления водки в спиртовой и ликероводочной отрасли пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)