Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=растительные источники пищевого белка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Курчаева, Е. Е.
    Растительные источники белка в комбинированных мясных продуктах / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, В. И. Манжесов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 90. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- каротиноиды -- колбасные изделия -- морковь -- мясные продукты -- нут -- нутовая мука -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- порошок моркови -- растительные источники пищевого белка
Аннотация: Изучение возможности включения в колбасные изделия белковых препаратов из нута и моркови. На их основе создаются функциональные продукты питания со сбалансированным химическим составом, отвечающие требованиям научно обоснованных норм потребления питательных веществ.


Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Манжесов, В. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)