Поисковый запрос: (<.>K=начинки<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Реабилитация гамбургера > // Семья и школа. - 2003. - № 4. - С. 42-43 : ил. - (Кухня) )
. - ISSN 0131-7377ББК 39.99 Рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): бургер -- быстрое питание -- гамбургер -- начинки -- салат Аннотация: Предложены рецепты приготовления гамбургеров с различными начинками.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Панова, Е. М. Перспективные направления компании "ЭФКО" в области развития кондитерского производства / Е. М. Панова, М. В. Звягинцева> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 66-67. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Алексеевка (город)--Российская Федерация--Россия Кл.слова (ненормированные): жировые системы -- кондитеркое производство -- пищевые продукты -- пралиновые начинки -- продукты питания -- шоколадные глазури -- шоколадные пасты Аннотация: Продукция компании "ЭФКО": высокотехнологичные жировые системы для шоколадных глазурей, пралиновых и взбивных начинок, для шоколадных паст и восточных сладостей.
Доп.точки доступа: Звягинцева, М. В.; ЭФКО, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Тырсин, Ю. А. Фруктовые порошки для кремовых начинок / Ю. А. Тырсин, А. С. Овчинникова, Н. К. Сергеева> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 64 : табл. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 64 (2 назв.)
. - ISSN 0235-2486ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): барабанная сушка -- вакуумная сушка -- кондитерские изделия -- кремовые начинки -- распылительная сушка -- фруктовые порошки Аннотация: Свойства фруктовых порошков в зависимости от вида сушки. Применение фруктовых порошков, изготовленных различными видами сушки при производстве шоколадных конфет с кремовыми начинками.
Доп.точки доступа: Овчинникова, А. С.; Сергеева, Н. К. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 75 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 + 36.86 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): инулин -- кремовые начинки -- полидекстроза -- сорбит -- функциональные ингредиенты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты Аннотация: Использование фруктовых порошков, инулина, полидекстрозы и сорбита вместо сахара в кремовых начинках шоколадных изделий. Разработка рецептур образцов шоколадных изделий с начинками, обладающими функциональными свойствами.
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Пектины - совершенство формы. Пектины в ассортименте компании "Союзоптторг"> // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 54-55. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): джемы -- кондитерские изделия -- конфитюры -- косметические препараты -- напитки -- наполнители -- начинки -- пектин E440 -- пектины -- соки -- термостабильные фруктовые начинки -- фармацевтические препараты -- фруктовые наполнители Аннотация: Применение высокоэтерифицированных и низкоэтерифицированных пектинов в производстве кондитерских изделий, джемов и конфитюров, термостабильных фруктовых начинок, фруктовых наполнителей для йогурта, фруктовых соков и напитков, фармацевтических и косметических препаратов, разработанных компанией Pektowin.
Доп.точки доступа: Союзоптторг, компания; Pektowin, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Новые начинки для конфет, вафель и тортов> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 20. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): вафли -- кондитерские изделия -- начинки -- ореховые пасты -- пищевые ингредиенты -- торты -- шоколадные конфеты Аннотация: Разработка специалистами группы компаний "Унитрон" новых начинок на основе ореховой пасты для кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Унитрон, ГК Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Дмитриев, Алексей. Жизнь в шоколаде / Алексей Дмитриев> // Вокруг света. - 2014. - № 8. - С. 82-90 : цв. фот. - (Национальное достояние) )
. - ISSN 0321-0669ББК 26.890 + 36.86 Рубрики: География Страноведение--Бельгия Пищевые производства Кондитерское производство--Бельгия Кл.слова (ненормированные): артизанальный шоколад -- бельгийцы -- вкус шоколада -- конфеты -- магазины -- начинки для конфет -- производство шоколада -- шоколад -- шоколадные конфеты -- шоколадные магазины -- шоколатье Аннотация: В статье рассказывается о бельгийском шоколаде. Его необычность заключается в том, что местные мастера не боятся экспериментировать со вкусами и изготавливают совершенно необычные вещи, добавляя в свои творения тимьян, сухофрукты, перец и базилик. Высококачественная основа шоколада из настоящих какао-бобов и необычные начинки снискали заслуженную славу местным кондитерам, и поэтому бельгийский шоколад по праву считается одним из лучших в мире.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Пырьева, Екатерина Пырьева (врач-диетолог). Аппетитная сдоба / Екатерина Пырьева> // Счастливые родители. - 2015. - № 5. - С. 50 : фот. - (Совсем маленький / с 18 месяцев) (Диетика) )
. - ISSN 1560-3202ББК 57.3 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Педиатрия Кл.слова (ненормированные): дети -- детское меню -- здоровье детей -- начинки -- практические советы -- рационы детей -- сдоба -- сдобная выпечка Аннотация: Сдобная выпечка в рационе ребёнка.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Светланова, М. Вертикальный транспорт вскоре откажется от иностранной "начинки" / М. Светланова> // Жилищное и коммунальное хозяйство. - 2017. - № 9. - С. 25-27 : 2 фот. - (Жилищное хозяйство и благоустройство территорий) )
. - ISSN 0044-4464ББК 65.291.8 Рубрики: Экономика--Россия Организация производства Кл.слова (ненормированные): вертикальный транспорт -- высокое качество -- импортозамещение -- инженерно-конструкторские решения -- лифтовое оборудование -- лифты -- многоквартирные дома -- поставщики лифтов -- управляющие компании Аннотация: Российские производители лифтов завоевывают рынок благодаря высокому качеству механизмов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Субботина, Анастасия. У компьютерной "начинки" истекает срок годности / А. Субботина> // Наука и жизнь. - 2018. - № 1. - С. 35-37 : фот. - (Вести из институтов) )
. - ISSN 0028-1263ББК 32.97 Рубрики: Вычислительная техника Вычислительная техника в целом--Россия Кл.слова (ненормированные): альтернативные компьютерные технологии -- вычислительные системы -- компьютерная электроника -- компьютерные разработки -- мемристоры -- научные идеи -- научные институты -- научные конференции -- научные разработки -- научные форумы -- нейрокомпьютеры -- развитие компьютерных технологий -- суперкомпьютеры Аннотация: Идеи российских ученых в области альтернативных компьютерных разработок, сверхмощных вычислений и компьютерной электроники: по материалам конференции "Посткремниевые вычисления" и Национального Суперкомпьютерного форума, состоявшихся в 2017 году в Переславле-Залесском на базе Института программных систем имени А. К. Айламазяна РАН.
Доп.точки доступа: "Посткремниевые вычисления", научная конференция; Национальный Суперкомпьютерный Форум; Институт программных систем имени А. К. Айламазяна РАН Прямая ссылка Найти похожие
|
>11.
|
Тесто за 5 минут> // Домашний очаг. - 2018. - № 9. - С. 156-157 : фот.
ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): выпечка -- домашняя кулинария -- кулинария -- мучные блюда -- начинки -- рецепты -- тесто Аннотация: Рецепт быстрого теста для открытых пирогов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>12.
|
Уткина, Ирина. Овсяноблины для худеющих и остальных / Ирина Уткина> // Физкультура и спорт. - 2021. - № 11. - С. 21. - (Простые рецепты) )
. - ISSN 0130-5670ББК 53.51 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): малая калорийность -- начинки -- овсянка -- полезные блюда -- похудение -- рецепты -- способы приготовления Аннотация: Рецепт приготовления блюда из овсяных хлопьев.
Источник статьи Прямая ссылка Найти похожие
|
|