Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Поисковый запрос: (<.>K=начинки<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


   
    Реабилитация гамбургера // Семья и школа. - 2003. - № 4. - С. 42-43 : ил. - (Кухня) )
. - ISSN 0131-7377
УДК
ББК 39.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
бургер -- быстрое питание -- гамбургер -- начинки -- салат
Аннотация: Предложены рецепты приготовления гамбургеров с различными начинками.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Панова, Е. М.
    Перспективные направления компании "ЭФКО" в области развития кондитерского производства / Е. М. Панова, М. В. Звягинцева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 66-67. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Алексеевка (город)--Российская Федерация--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- кондитеркое производство -- пищевые продукты -- пралиновые начинки -- продукты питания -- шоколадные глазури -- шоколадные пасты
Аннотация: Продукция компании "ЭФКО": высокотехнологичные жировые системы для шоколадных глазурей, пралиновых и взбивных начинок, для шоколадных паст и восточных сладостей.


Доп.точки доступа:
Звягинцева, М. В.; ЭФКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Тырсин, Ю. А.
    Фруктовые порошки для кремовых начинок / Ю. А. Тырсин, А. С. Овчинникова, Н. К. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 64 : табл. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 64 (2 назв.)
. - ISSN 0235-2486
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
барабанная сушка -- вакуумная сушка -- кондитерские изделия -- кремовые начинки -- распылительная сушка -- фруктовые порошки
Аннотация: Свойства фруктовых порошков в зависимости от вида сушки. Применение фруктовых порошков, изготовленных различными видами сушки при производстве шоколадных конфет с кремовыми начинками.


Доп.точки доступа:
Овчинникова, А. С.; Сергеева, Н. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 75 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- кремовые начинки -- полидекстроза -- сорбит -- функциональные ингредиенты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты
Аннотация: Использование фруктовых порошков, инулина, полидекстрозы и сорбита вместо сахара в кремовых начинках шоколадных изделий. Разработка рецептур образцов шоколадных изделий с начинками, обладающими функциональными свойствами.


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Пектины - совершенство формы. Пектины в ассортименте компании "Союзоптторг" // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 54-55. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
джемы -- кондитерские изделия -- конфитюры -- косметические препараты -- напитки -- наполнители -- начинки -- пектин E440 -- пектины -- соки -- термостабильные фруктовые начинки -- фармацевтические препараты -- фруктовые наполнители
Аннотация: Применение высокоэтерифицированных и низкоэтерифицированных пектинов в производстве кондитерских изделий, джемов и конфитюров, термостабильных фруктовых начинок, фруктовых наполнителей для йогурта, фруктовых соков и напитков, фармацевтических и косметических препаратов, разработанных компанией Pektowin.


Доп.точки доступа:
Союзоптторг, компания; Pektowin, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Новые начинки для конфет, вафель и тортов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 20. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
вафли -- кондитерские изделия -- начинки -- ореховые пасты -- пищевые ингредиенты -- торты -- шоколадные конфеты
Аннотация: Разработка специалистами группы компаний "Унитрон" новых начинок на основе ореховой пасты для кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Унитрон, ГК
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Дмитриев, Алексей.
    Жизнь в шоколаде / Алексей Дмитриев // Вокруг света. - 2014. - № 8. - С. 82-90 : цв. фот. - (Национальное достояние) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 26.890 + 36.86
Рубрики: География
   Страноведение--Бельгия

   Пищевые производства

   Кондитерское производство--Бельгия

Кл.слова (ненормированные):
артизанальный шоколад -- бельгийцы -- вкус шоколада -- конфеты -- магазины -- начинки для конфет -- производство шоколада -- шоколад -- шоколадные конфеты -- шоколадные магазины -- шоколатье
Аннотация: В статье рассказывается о бельгийском шоколаде. Его необычность заключается в том, что местные мастера не боятся экспериментировать со вкусами и изготавливают совершенно необычные вещи, добавляя в свои творения тимьян, сухофрукты, перец и базилик. Высококачественная основа шоколада из настоящих какао-бобов и необычные начинки снискали заслуженную славу местным кондитерам, и поэтому бельгийский шоколад по праву считается одним из лучших в мире.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Пырьева, Екатерина Пырьева (врач-диетолог).
    Аппетитная сдоба / Екатерина Пырьева // Счастливые родители. - 2015. - № 5. - С. 50 : фот. - (Совсем маленький / с 18 месяцев) (Диетика) )
. - ISSN 1560-3202
УДК
ББК 57.3
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Педиатрия

Кл.слова (ненормированные):
дети -- детское меню -- здоровье детей -- начинки -- практические советы -- рационы детей -- сдоба -- сдобная выпечка
Аннотация: Сдобная выпечка в рационе ребёнка.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Светланова, М.
    Вертикальный транспорт вскоре откажется от иностранной "начинки" / М. Светланова // Жилищное и коммунальное хозяйство. - 2017. - № 9. - С. 25-27 : 2 фот. - (Жилищное хозяйство и благоустройство территорий) )
. - ISSN 0044-4464
УДК
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика--Россия
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
вертикальный транспорт -- высокое качество -- импортозамещение -- инженерно-конструкторские решения -- лифтовое оборудование -- лифты -- многоквартирные дома -- поставщики лифтов -- управляющие компании
Аннотация: Российские производители лифтов завоевывают рынок благодаря высокому качеству механизмов.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Субботина, Анастасия.
    У компьютерной "начинки" истекает срок годности / А. Субботина // Наука и жизнь. - 2018. - № 1. - С. 35-37 : фот. - (Вести из институтов) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 32.97
Рубрики: Вычислительная техника
   Вычислительная техника в целом--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альтернативные компьютерные технологии -- вычислительные системы -- компьютерная электроника -- компьютерные разработки -- мемристоры -- научные идеи -- научные институты -- научные конференции -- научные разработки -- научные форумы -- нейрокомпьютеры -- развитие компьютерных технологий -- суперкомпьютеры
Аннотация: Идеи российских ученых в области альтернативных компьютерных разработок, сверхмощных вычислений и компьютерной электроники: по материалам конференции "Посткремниевые вычисления" и Национального Суперкомпьютерного форума, состоявшихся в 2017 году в Переславле-Залесском на базе Института программных систем имени А. К. Айламазяна РАН.


Доп.точки доступа:
"Посткремниевые вычисления", научная конференция; Национальный Суперкомпьютерный Форум; Институт программных систем имени А. К. Айламазяна РАН
Прямая ссылка
Найти похожие

11.


   
    Тесто за 5 минут // Домашний очаг. - 2018. - № 9. - С. 156-157 : фот.
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- домашняя кулинария -- кулинария -- мучные блюда -- начинки -- рецепты -- тесто
Аннотация: Рецепт быстрого теста для открытых пирогов.

Прямая ссылка
Найти похожие

12.


    Уткина, Ирина.
    Овсяноблины для худеющих и остальных / Ирина Уткина // Физкультура и спорт. - 2021. - № 11. - С. 21. - (Простые рецепты) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
малая калорийность -- начинки -- овсянка -- полезные блюда -- похудение -- рецепты -- способы приготовления
Аннотация: Рецепт приготовления блюда из овсяных хлопьев.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)