Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологический синтез<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кудряшева, А. А.
    Новые направления научно-технического развития в области питания, здоровья и экологии / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 110-113. - (Питание и здоровье) )
. - Продолж. следует.- Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- автолиз -- биокорректоры -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- биопродукция -- биофизический синтез -- микробиологический синтез -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- ферментолиз -- химический гидролиз -- химический синтез
Аннотация: Направления научно-технического развития в области питания и здоровья: создание новых пищевых добавок, натуральных биологически активных комплексов, натуральных биокорректоров. Способы получения биологически активных веществ и их недоститки.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кудряшева, А. А.
    Новые направления научно-технического развития в области питания, здоровья и экологии / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 92-93. - (Питание и здоровье) )
. - Продолж. Начало N 9 - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- автолиз -- биокорректоры -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- биопродукция -- биофизический синтез -- микробиологический синтез -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- ферментолиз -- химический гидролиз -- химический синтез
Аннотация: Направления научно-технического развития в области питания и здоровья: создание новых пищевых добавок, натуральных биологически активных комплексов, натуральных биокорректоров. Способы получения биологически активных веществ и их недоститки.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Востоков, В. М.
    Статистическое управление качеством биопродукции / В. М. Востоков, Ивашкин Е. Г. // Стандарты и качество. - 2006. - № 5. - С. 42-44. - (Качество) ) . - Библиогр.: с. 44
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
биопродукция -- биотехнологические процессы -- биохимический синтез -- качество -- микробиологический синтез -- предприятия -- стандарты -- статистическое управление -- управление качеством
Аннотация: Оптимальные варианты статистического управления качеством продукции на предприятиях микробиологического и биохимического синтеза.


Доп.точки доступа:
Ивашкин, Е. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)