Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поляковский, О. Шампанское нельзя закусывать печеньем "Шампань" / Олег Поляковский ; [Михаил Тимофеев]> // Эхо планеты. - 2008. - № 17. - С. 10-11. - (Дневник) )
. - ISSN 0234-1670ББК 67.404.3 + 36 Рубрики: Право Правовая охрана интеллектуальной собственности--Франция Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): винная продукция -- изделия кондитерские -- кондитерские изделия -- марки торговые -- продукция винная -- торговые марки Аннотация: Париж принял решение запретить швейцарскому городку Шампань производить знаменитое печенье с таким же названием.
Доп.точки доступа: Тимофеев, М. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поляковский, О. Шампанское нельзя закусывать печеньем "Шампань" / Олег Поляковский ; [Михаил Тимофеев]> // Эхо планеты. - 2008. - № 17/18. - С. 10-11 : фот. - (Дневник) )
. - ISSN 0234-1670ББК 67.404.3 + 36 Рубрики: Право Правовая охрана интеллектуальной собственности--Франция Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): винная продукция -- кондитерские изделия -- торговые марки Аннотация: Париж принял решение запретить швейцарскому городку Шампань производить знаменитое печенье с таким же названием.
Доп.точки доступа: Тимофеев, М. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Саидов, З. А. Обуздание пищевого гиганта : система управления бизнес-процессами в крупных компаниях пищевой промышленности / Саидов З. А., Рябова Н. В.> // Российское предпринимательство. - 2008. - № 9, вып. 2. - С. 90-95. - (Менеджмент) ) . - Библиогр.: с. 95 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): бизнес-процессы -- булочно-кондитерские комбинаты -- департаменты -- концептуальные модели -- крупные компании -- крупные предприятия -- менеджмент -- мясокомбинаты -- организационная структура -- пищевая промышленность -- реструктуризация -- риски -- структурные подразделения -- управление бизнес-процессами -- хлебозаводы Аннотация: Предложена организационная структура управления бизнес-процессами, построенная по департаментному принципу, в основу которой, положена концептуальная модель, ориентированная на экономический рост и увеличение прибыли.
Доп.точки доступа: Рябова, Н. В.; vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мамонтов, Дмитрий. Шоколад - пища богов / Д. Мамонтов ; фото В. Черняускаса> // Популярная механика = Popular Mechanics. - 2010. - № 1. - С. 52-55 : ил. - (Технологии) )
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао-бобы -- какао-масло -- кондитерские изделия -- конширование -- темперирование шоколада -- шоколад Аннотация: История создания шоколада. Рецепты производства шоколада.
Доп.точки доступа: Черняускас, Витас Прямая ссылка Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сиротенко, А. С. Определяем емкость рынка для печенья и конфет : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И.> // Российское предпринимательство. - 2009. - № 11, вып. 1. - С. 145-150. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 150 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг. Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- объемы производства -- планирование объемов производства -- потребление кондитерских изделий -- предприятия кондитерской промышленности -- прогнозирование объемов производства -- производственные программы -- региональные рынки -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.
Доп.точки доступа: Селиверстов, Ю. И.; vy Прямая ссылка Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сауткин, Сергей (директор компании ТМ "Мишель"). Станьте лидерами своей отрасли - и люди к вам потянутся / С. Сауткин ; беседовала О. Паничкина> // Управление персоналом. - 2011. - № 8 (258). - С. 37-49 : фот., ил. - (Трибуна директора) ) . - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
ББК 65.290 + 65.291.6 Рубрики: Экономика Бизнес. Предпринимательство--Россия, 21 в. Персонал. Кадры организации Кл.слова (ненормированные): бизнес-механизмы -- зарплата сотрудников -- интервью -- коммерческая тайна -- компании -- кондитерские изделия -- кулинарные компании -- лидерство -- рабочее пространство -- руководители -- сотрудники -- специалисты Аннотация: О профессиональных качествах лидера.
Доп.точки доступа: Паничкина, Оксана \.\; Сауткина, Н. (Наталья); Крюкова, Е. (Екатерина); Мишель, компания; Ля-Рошель, кондитерская компания; Своя кухня, кулинарная компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деллос, Андрей. Человек питающий / А. Деллос ; А. Ванденко ; А. Никольский> // Итоги. - 2013. - № 25 (889). - С. 30-37 : ил. - (Спецпроект) )
. - ISSN 1027-3964ББК 65.9 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Сервис общественного питания Кл.слова (ненормированные): бизнесмены -- интервью -- кафе -- кондитерские -- рестораны -- рестораторы Аннотация: Интервью бизнесмена-ресторатора Андрея Деллоса.
Доп.точки доступа: Ванденко, Андрей \.\; Никольский, Алексей \.\; Деллос, А. (бизнесмен ; ресторатор) Прямая ссылка Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Важдаева, Нина. Впали в транс / Н. Важдаева ; Д. Пленкин> // Итоги. - 2013. - № 29 (893). - С. 44-45 : ил. - (Общество) )
. - ISSN 1027-3964ББК 67.401.145 Рубрики: Право Административное право в целом Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- маркировочные знаки -- стандартизация -- стандарты -- транс-изомеры -- трансжиры Аннотация: В России зарегистрирован новый маркировочный знак "Без транс-изомеров".
Доп.точки доступа: Пленкин, Дмитрий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Органическая, натуральная / Е. Матанцева [и др.]> // Работница. - 2015. - № 7 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19. - (Косметика) ) . - (ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19)
. - ISSN 0131-8047. - журнал в журналеББК 51.204 + 53.51 + 35.68 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Личная гигиена--Россия Лечебное питание и диетотерапия Химическая технология--Россия Душистые вещества и парфюмерно-косметические средства Кл.слова (ненормированные): бьюти-блогеры -- бьюти-премии -- веб-порталы -- диетические продукты -- диетическое питание -- естественная красота -- зарубежные компании -- здоровое питание -- интернет-магазины -- интернет-порталы -- кожа -- кондитерские изделия -- косметика -- косметические компании -- косметические средства -- натуральная косметика -- органическая косметика -- органические продукты -- пресс-завтраки -- проекты -- торговые бренды -- торговые марки -- уход за кожей -- экопродукты Аннотация: В Москве состоялся пресс-завтрак, ознаменовавший старт проекта бьюти-премии в области натуральной и органической косметики LiveOrganic Beauty Awards. Среди выступивших на мероприятии: генеральный директор Ми&Ко - Е. Матанцева, руководитель проекта Annemarie Boerlind - О. Сутырина, директор экомаркета 4fresh - А. Козлов, директор оптового направления 4fresh - Е. Кошенкова, главный редактор LiveOrganuc. ru - Т. Михайленко. Партнерами пресс-завтрака выступили компании, которые на протяжении многих лет следуют принципам здорового питания.
Доп.точки доступа: Матанцева, Екатерина \.\; Сутырина, Ольга \.\; Козлов, Антон \.\; Кошенкова, Елена \.\; Михайленко, Татьяна \.\; Ми&Ко, косметическая компания; Annemarie Boerlind, немецкая косметическая компания; 4fresh, интернет-магазин натуральной косметики Прямая ссылка Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Айрапетян, Феликс. Сладости по системе Toyota / Феликс Айрапетян ; [беседовал] Николай Проценко> // Эксперт. - 2015. - № 29. - С. 28-31 : цв. фот. - (Русский бизнес. Менеджмент) )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Краснодарский край--Армавир, город Кл.слова (ненормированные): инновационная политика компаний -- интервью -- кондитерские компании -- кондитерский рынок -- мировые стандарты управления -- организация труда -- отбор кайдзен-предложений -- продвижение продукции -- разработка новых продуктов -- система Toyota -- системы управление производством -- стратегии компаний -- холдинги -- экспортная политика компаний Аннотация: Интервью с гендиректором холдинга "Индустриальный союз Кубани" о показателях и стратегии развития кондитерской фабрики "Метрополис", входящей в компанию.
Доп.точки доступа: Проценко, Николай \.\; "Метрополис", кондитерская фабрикаКондитерская фабрика "Метрополис"; "Индустриальный союз Кубани", холдинг; Холдинг "Индустриальный союз Кубани" Прямая ссылка Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Князева, Елена. Отец наполеона / Елена Князева ; фот. Григорий Поляковский> // Вокруг света. - 2015. - № 12. - С. 104 : фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): десерты -- кондитерские изделия -- мильфей -- пирожные -- французская кухня Аннотация: О самом популярном десерте французской кухни - пирожном мильфее.
Доп.точки доступа: Поляковский, Григорий \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ручкина, Н. Тирамису / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 12. - С. 54-55 : фот. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- бисквитное печенье -- история появления тирамису -- итальянские десерты -- кондитерские изделия -- кофе -- печенье савоярди -- приготовление тирамису -- рецепты тирамису -- савоярди -- тирамису Аннотация: История появления итальянского многослойного десерта - тирамису, состав и рецепты приготовления.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эльдарханова, Ирина Борисовна. Королевство знаков внимания / И. Б. Эльдарханова ; беседовала Е. Леводянская> // Российская Федерация сегодня. - 2015. - № 23/24. - С. 30-31 : цв. фото. - (Сделано в России) )
. - ISSN 0236-0918ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): интервью -- кондитерские компании -- подарки -- производство шоколада -- производство шоколадных конфет -- спрос на шоколадные изделия -- сырье -- упаковка кондитерских изделий -- цены на шоколадные конфеты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты Аннотация: О стратегии развития российской компании по производству шоколадных и кондитерских изделий "Конфаэль".
Доп.точки доступа: Леводянская, Елена \.\; "Конфаэль", компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ручкина, Н. Марципан / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова> // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 1. - С. 52-53 : ил. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): виды марципана -- древние сладости -- заменители марципана -- изделия с марципанами -- история названия марципана -- кондитерские изделия -- лечебные свойства -- основа марципана -- рецепты приготовления марципана Аннотация: История появления, рецепты приготовления и применение марципана - древней сладости, вкуснейшего кондитерского изделия.
Доп.точки доступа: Колпакова, Н. \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеева, А. Шоколадная культурная революция : кондитерская промышленность / А.Матвеева> // Эксперт. - 2003. - № 46. - С. 22-24
ББК 65.9(2)306.7 Рубрики: Экономика Право Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- кондитерские изделия
Прямая ссылка Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Подчуфаров, Е. Сладкая жизнь / Е. Подчуфаров> // Родина. - 2003. - № 3. - С. 92-95
ББК 65 + 63.3(2)5
Кл.слова (ненормированные): 19в. -- 20в. -- Абрикосов И.С. -- Абрикосовы -- История -- Кондитерские фабрики -- Предприниматели -- Товарищества -- Фабрики кондитерские -- Шоколад
Прямая ссылка Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воробьева, М. Сладкая жизнь / М. Воробьева> // Вокруг света. - 2003. - № 9. - С. 194-204
ББК 36.86
Кл.слова (ненормированные): виды -- изобретения -- история происхождения -- карамель -- кондитерские изделия -- конфеты -- мармелад -- шоколадные конфеты
Прямая ссылка Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Прилепина, Оксана. Как делают конфетку / О. Прилепина> // Огонек. - 2005. - № 13. - С. 12-13. - (Для ума/Знаем как) )
. - ISSN 0131-6435ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): кондитерские фабрики -- кондитерское производство -- конфеты Аннотация: О том, как делаются конфеты на фабрике "Коркунов".
Доп.точки доступа: Коркунов (кондитерская фабрика) Прямая ссылка Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гусев, В. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность Владимирской области / В. В. Гусев> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 40-41. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.304.25 Рубрики: Экономика Экономика пищевой промышленности--Россия--Владимирская область Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- консервы -- мельничные комбинаты -- молочная отрасль -- мясная отрасль -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарная отрасль Аннотация: Темпы производства некоторых видов продукции по отраслям в пищевой и перерабатывающей промышленности Владимирской области.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Плеханова, Е. Управляйте ценностями и будьте эмоциональными! / Е. Плеханова> // Управление компанией. - 2004. - № 3. - С. 66-68. - (Корпоративная культура) )
. - ISSN XXXX-XXXXББК 65.240-21 Рубрики: Экономика Управление персоналом--Российская Федерация--РФ Кл.слова (ненормированные): Сладко (компания) -- бизнес -- карамель -- команда -- компании -- кондитерские изделия -- кондитерское объединение -- корпоративная культура -- сотрудники -- управление Аннотация: Вы приходите в новую организацию с уверенностью в своей уникальности и ценности. Вы обладаете компетенцией и опытом. Вы способны. У вас много причин для гордости! Но немногие понимают, что на новом месте работы человек попадает в совершенно другую среду, называемую "корпоративной культурой". Она нужна не для того, чтобы компания была "правильной", от ее уровня действительно зависит результативность работы, а значит, и прибыль.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|