Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=колбасная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Швец, А. А. (канд. экон. наук; доц.).
    Анализ ассортиментной политики предприятия / А. А. Швец, М. Ю. Швец // Маркетинг. - 2007. - № 2. - С. 50-60. - (Маркетинг : методы, формы, исследования) ) . - Библиогр.: с. 60 (11 назв. )
. - Ил.: рис., табл. . - ISSN 0869-3722
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг--Россия

Кл.слова (ненормированные):
АВС-анализ -- Парето закон -- ассортиментная политика -- закон Парето -- колбасная продукция
Аннотация: С помощью АВС-анализа ассортиментной политики, рассматриваемой в статье на материале Калачеевского мясокомбината, можно показать абсолютное и относительное значение продуктов и их групп для производственной программы в перспективе, выстроить последовательность продуктов в зависимости от размеров их вклада в производство и прибыль.


Доп.точки доступа:
Швец, М. Ю. (канд. экон. наук; доц.); Парето, В.; Комбинат мясной Калачеевский, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Товарищи по вкусу : Текст // Огонек. - 2010. - № 23. - С. 48-50 : 15 фот. - (Огонек REVIEW: формула успеха) )
. - ISSN 0311-0097
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Россия

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- колбаса -- колбасная продукция -- мясные продукты -- мясо -- мясокомбинаты -- производители колбасных продуктов
Аннотация: Какое место занимает производство колбасных изделий в рационе россиян.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Рогатко, Сергей.
    Колбасное королевство Григорьева / Сергей Рогатко // Родина. - 2010. - № 7. - С. 117-119 : 8 фото. - (Минувшее) (Дело) ) . - Библиогр. в примеч.
. - Примеч.: с. 119 . - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 63.3(2)5
Рубрики: История
   Россия в XVIII в. - 1917 г.--Россия, 19 в. 2-я пол.; 19 в. 2-я пол.

Кл.слова (ненормированные):
гастрономические фабрики -- колбасная продукция -- колбасно-гастрономические фабрики -- колбасные фабрики -- предприниматели -- торговые дома -- фабрики
Аннотация: О крупнейшей фабрике колбасно-гастрономических изделий, основанной Николаем Григорьевичем Григорьевым во второй половине 19 века в Москве.


Доп.точки доступа:
Григорьев, Н. Г. (предприниматель); Фабрика колбасно-гастрономических изделий Н. Г. Григорьева"Н. Г. Григорьев с Сыновьями", полное товарищество на паях
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Литвинова, Наталья.
    Колбасная капитуляция / Наталья Литвинова // Эксперт. - 2012. - № 36. - С. 32-33 : 1 граф. - (Русский бизнес. Мясопереработка) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
вступление в ВТО -- динамика производства -- колбасная продукция -- колбасные изделия -- мясная продукция -- мясоперерабатывающая промышленность -- рынок мясной продукции -- таможенные пошлины -- ценовая конкуренция
Аннотация: О проблеме обострения конкуренции с иностранными производителями на рынке мясных продуктов после вступления России в ВТО.


Доп.точки доступа:
Всемирная торговая организация; ВТО
Прямая ссылка
Найти похожие

5.
16+


    Волкова, Ольга.
    Между вкусным и съедобным / Ольга Волкова // Огонек. - 2016. - № 34. - С. 28-29 : 1 фот. - (Общество: проблема) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 51.23 + 36
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия
   Гигиена питания

   Пищевые производства--Россия

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность питания -- безопасность продуктов -- качество продуктов -- колбасная продукция -- контроль качества продуктов -- молочная продукция -- мясная продукция -- органы контроля -- питание населения -- пищевая ценность -- пищевые продукты -- пищевые фальсификаты -- проблемы питания -- продовольственные продукты -- продуктовые фальсификаты -- продукты питания -- производственный контроль -- производство продуктов -- сертификация продуктов -- технологии производства -- фальсификаты -- фальсификация продуктов -- хлебобулочная продукция
Аннотация: Кому выгоден выпуск некачественных продуктов питания, как работает система проверки качества продуктов в России.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)