Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=дисперсность вин<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Елисеев, М. Н.
    Изменение дисперсности красных виноградных вин при тепловом воздействии / М. Н. Елисеев [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (3 назв. )
. - Ил.: 1 табл., 5 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Аррениуса уравнение -- вина -- виноградные вина -- дисперсность вин -- коллоидные помутнения -- кристаллические помутнения -- тепловая обработка вин -- уравнение Аррениуса
Аннотация: Исследование дисперсности виноградного вина, прошедшего тепловую обработку в присутствии электролитов. Для исследования использовалось молдавское красное сухое вино "Каберне" урожая 2004 г.


Доп.точки доступа:
Кузичкина, Т. И.; Потапова, И. М.; Лычников, Д. С.; Макаров-Землянский, Я. Я.; Берлова, Н. В.; Горбунов, А. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)