Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Шиленок, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Глазова, Г. В.
    Оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок / Г. В. Глазова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 40. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Коза -- бактерицидное покрытие оболочек -- вареные колбасные изделия -- микробная порча -- оболочки сосисок -- пищевые продукты -- полиамидные оболочки -- продукты питания -- сосиски -- сроки хранения -- целлюлозные оболочки
Аннотация: Исследования различных оболочек сосисок, предохраняющих изделия от микробной порчи. Установлено, что больший срок годности у сосисок при использовании целлюлозной оболочки с бактерицидным покрытием "Коза".


Доп.точки доступа:
Стельмах, А. С.; Толкунова, Н. Н.; Шиленок, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шиленок, О. И.
    Сравнительная характеристика функциональных свойств белковых препаратов / О. И. Шиленок [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 73. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Типро-600 -- Типро-800 -- белковые препараты -- концентрированные соевые белки -- рецептуры -- соевые белки -- фаршевые мясные продукты
Аннотация: Результаты сравнительного анализа функционально-технических свойств белковых препаратов марок "Типро-600" и "Типро-800". Использование их при проектировании рецептур вареных фаршевых мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Кочнева, И. В.; Толкунов, С. Н.; Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)