Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Сафронова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Даранова, О. (зав. отд. развития и связей с общественностью).
    "Мы разные, но мы вместе" / Даранова О. // Новая библиотека. - 2005. - № 12. - С. 4-5. - (События) )
. - Ил.: 2 фот. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 78.32
Рубрики: Библиотечное дело
   Методика библиотечного дела, 21 в. нач.

Кл.слова (ненормированные):
библиотекари -- имидж библиотекаря -- конкурсные задания -- конкурсы -- личные презентации -- нестандартные ситуации -- номинации -- областные конкурсы -- победители конкурсов -- профессиональное мастерство -- творческие работы
Аннотация: Рассказ о Первом областном профессиональном конкурсе "Библиотекарь года" в Ульяновской областной научной библиотеке им. В. И. Ленина. Конкурсные задания, номинации и победители.


Доп.точки доступа:
Трепко, В. В. (гл. библиотекарь Силикатненской поселковой б-ки); Прохорова, О. В. (зав. Октябрьской сельской б-кой Радищевской ЦБС); Сафронова, О. В. (библиотекарь Ульяновской ОНБ им. В. И. Ленина); Морозова, В. В. (зав. Языковской поселковой б-кой Карсунской ЦБС); Паршакова, А. Н. (зав. городской детской б-кой г. Новоульяновска); Библиотекарь года, областной профессиональный конкурс; "Библиотекарь года", областной профессиональный конкурс
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Иванова, Т. Н.
    Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности / Т. Н. Иванова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 62. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Орловская область--Орел (город)

Кл.слова (ненормированные):
взбитая структура продукта -- комбинированные продукты повышенной ценности -- молочные продукты -- пищевые продукты -- припасы -- продукты питания -- продукты функционального назначения -- пудинги творожные -- сиропы -- творожные продукты
Аннотация: Технология изготовления группы творожных продуктов со взбитой структурой (пудинги творожные) , разработанные в Орловском государственном техническом университете.


Доп.точки доступа:
Маричев, А. И.; Гриминова, Е. Б.; Сафронова, О. В.; Орловский государственный технический университет (ОГТУ); ОГТУ
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Сафронова, О. В.
    "Новые" или "старые" великие дебаты? / О. В. Сафронова, Д. С. Коршунов // Полис: Политические исследования. - 2013. - № 4. - С. 182-187. - (Обратная связь) ) . - Библиогр.: с. 187
. - ISSN 0321-2017
УДК
ББК 66.4в
Рубрики: Политика. Политология
   Теория и методология международных отношений

Кл.слова (ненормированные):
дебаты -- дискуссии -- международные отношения -- политические дискуссии -- теории международных отношений
Аннотация: Данная статья посвящена дискуссии об актуальных тенденциях в области теории международных отношений.


Доп.точки доступа:
Коршунов, Д. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)