Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Житникова, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Житникова, В. С.
    Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе / В. С. Житникова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 46. - (Оптимальное питание) ) . - Библиогр.: с. 46 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
каротин -- каротиноиды -- каротинсодержащие продукты -- морковь -- функциональные продукты питания -- эмульсионные продукты
Аннотация: Проблема дефицита каротина в организме человека. Разработка продуктов на плодоовощной основе, богатых природными каротиноидами, имеющих эмульсионную структуру.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Пискурева, В. А.
    Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата / В. А. Пискурева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 50-51. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 51 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащие плодоовощные концентраты -- пектины -- плодоовощные концентраты
Аннотация: Изучение детоксицирующих, бактерицидных и комплексообразующих свойств новых пектинсодержащих плодоовощных концентратов.


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.; Павловская, Н. Е.; Житникова, В. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)