Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, Г. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Крюкова, Е. В.
    Корпоративное питание : удовлетворенность потребителей / Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов // Стандарты и качество. - 2007. - № 1. - С. 80. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
качество -- корпоративное питание -- мониторинг качества услуг -- стандарты -- удовлетворенность потребителей -- услуги
Аннотация: Мониторинг оценки качества услуги по корпоративному питанию.


Доп.точки доступа:
Шилов, Г. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- НАССР -- анализ рисков -- безопасность качества продукции -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- микробиологические опасности -- опасные факторы -- предприятия пищевой индустрии -- системы менеджмента безопасности -- стандарты -- физические опасности -- химические опасности
Аннотация: Разработка и внедрение системы качества и безопасности выпускаемой продукции на предприятии ЗАО "Белая Дача Трейдинг", ведущего производителя свежей овощной и салатной продукции в Московской области.


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Белая Дача Трейдинг, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шилов, Г. Ю.
    Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 12-14. - (Техническое регулирование и сертификация) ) . - Библиогр.: с. 14 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- HACCP -- ППК -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- программа производственного контроля -- системы безопасности пищевой продукции -- системы качества пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение на предприятия пищевой промышленности систем качества и безопасности пищевой продукции (НАССР, GMP, GHP, ППК, системы управления качеством по стандартам ISO и др).


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Подлесный, А. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Матисон, В. А.
    Система контроля соблюдения стандартов качества и безопасности на предприятиях корпоративного питания / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 64-65. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
корпоративное питание -- предприятия корпоративного питания -- система контроля качества -- стандарты безопасности -- стандарты качества
Аннотация: Результаты проверки предприятий корпоративного питания по соблюдению санитарных правил и норм. Анализ наиболее часто встречающихся нарушений на предприятиях питания.


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.; Шилов, Г. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)