Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Евелева, В. В.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 58-59. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 59 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Дилактин-S -- ингредиенты -- лактатсодержащие ингредиенты -- пищевые добавки -- продукты переработки рыбы -- рыбная продукция
Аннотация: Состав комплексной пищевой добавки на основе лактатов "Дилактин-S". Использование пищевой добавки "Дилактин-S" в технологии производства продуктов переработки рыбы.


Доп.точки доступа:
Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Филимонова, И. Н.
    Новый стандарт на кислоту молочную пищевую / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 14-15. - (Техническое регулирование) ) . - Библиогр.: с. 15 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ -- Е 270 -- качество пищевой кислоты -- кислота молочная пищевая -- пищевые добавки -- стандарты -- технические требования
Аннотация: Разработан стандарт "Кислота молочная пищевая. Технические условия". Технические требования, позволяющий обеспечить безопасность и качество молочной кислоты как пищевой добавки Е 270.


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)