Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Чупрун, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Чупрун, М. А.
    Прикладная творческая деятельность учащихся в исследовательской работе по химии / М. А. Чупрун // Химия. - 2011. - октябрь (№ 15). - С. 18-22 : табл. - (Из опыта работы) ) . - Библиогр.: с. 22
. - Продолжение следует
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
10 класс -- 8 класс -- 9 класс -- исследовательская деятельность -- исследовательские работы -- курсы химии -- программы по химии -- проектная деятельность -- творческая деятельность -- школьники
Аннотация: Представлена программа работы кружка "Прикладная творческая деятельность учащихся в исследовательской работе по химии", по содержательной направленности сочетает в себе эколого-химическое и художественно-эстетическое направления. Она выполняет различные функции: учебно-познавательные, прикладные, досуговые, общекультурные, специальные. По форме организации предлагаемая программа носит групповой характер (группа количеством 10-15 человек); по времени реализации рассчитана на год. Кружок предназначен для учащихся 8-10-х классов, интересующихся химией и увлеченных исследовательской деятельностью.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Толкачева, А.
    Жевательная резинка: трагедия или прогресс человечества? / А. Толкачева, М. А. Чупрун // Химия - Первое сентября. - 2013. - № 3. - С. 50-56 : 8 фото. - (Творчество юных) (Исследовательская работа) ) . - Библиогр.: с. 56
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
жевательная резинка -- исследование жевательной резинки -- исследовательская работа -- компоненты жевательной резинки -- методика преподавания химии -- опыты -- преподавание химии -- свойства жевательной резинки -- употребление жевательной резинки
Аннотация: В статье представлено исследование жевательной резинки, ее свойств и основных компонентов.


Доп.точки доступа:
Чупрун, М. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)