Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Тамкович, С. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тамкович, С. К.
    Функциональные мясо-растительные продукты / С. К. Тамкович [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 77. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- консервы -- мясо-растительные консервы -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- функциональные ингредиенты -- функциональные мясо-растительные консервы -- функциональные пищевые продукты
Аннотация: Создание и усовершенствование рецептур для мясо-растительных обеденных консервов функционального назначения ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности.


Доп.точки доступа:
Степанищева, Н. М.; Посокина, Н. Е.; Кизим, Л. И.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Тамкович, С. К.
    Консервированные продукты из сои для полноценного питания / С. К. Тамкович [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 91. - (Питание и здоровье) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
консервированные десерты -- консервированные продукты -- пищевые продукты -- продукты питания -- соевые продукты -- соя
Аннотация: Производство консервов из сои, изготовленных гидротермическим способом с фруктовыми и овощными добавками для удовлетворения физической потребности населения в белке.


Доп.точки доступа:
Степанищева, Н. М.; Посокина, Н. Е.; Кизим, Л. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)