Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Прянишников, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Прянишников, В. В.
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов / В. В. Прянишников [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 66-68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- ингредиенты -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты -- рыбные продукты
Аннотация: О высоком качестве добавок немецкой фирмы "Могунция".


Доп.точки доступа:
Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е. В.; Могунция, фирма
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Пестов, Н. В.
    Технология MiM - новый шаг в производстве деликатесов / Н. В. Пестов, В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 10-11. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Ил.: 3 фот., 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Курганская область--Польша

Кл.слова (ненормированные):
MiM 136 ММ -- MiM 276 ММ -- MiM линии -- MiM технология -- деликатесы мясные -- инъецирование "мясо в мясо" -- инъецирование мясного сырья -- линии MiM -- мясная эмульсия -- мясные продукты -- мясо в мясо -- пищевые продукты -- рассол -- технология MiM
Аннотация: Представлены специализированные линии MiM для инъецирования мясного сырья мясной эмульсией (инъецирование "мясо в мясо"-MiM) . Таким образом, увеличивается срок хранения мясных деликатесов и повышается их качество.


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Ильтяков, А. В.; Интермик-Рустех, фирма; Велес, предприятие
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Прянишников, В. В.
    IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, В. Фесген // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 48-49. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 49 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
IFS -- безопасность продуктов питания -- качество -- международные пищевые стандарты -- пищевые стандарты -- продукты питания -- системы обеспечения качества -- системы управления качеством -- стандарты -- управление качеством
Аннотация: Система обепечения качеством в ЕС. Цели IFS. Требования IFS. Установление стандарта IFS на производственном предприятии. Цели и преимущества IFS. Стандарты IFS в России.


Доп.точки доступа:
Ильтяков, А. В.; Фесген, В.; ЕС; Европейский союз
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)