Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>A=Подлесный, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Подлесный, А. И.
    Влияние консервантов на параметры антимикробной обработки продуктов / А. И. Подлесный, Б. И. Голод, А. К. Мухаметдинова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 76-77. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дегидрацетовая кислота -- джемы -- желе -- консерванты -- консервирование -- микробиальная порча -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- повидло -- продукты питания -- соки -- сорбиновая кислота -- тепловая обработка
Аннотация: Применение консервантов для длительной сохранности продуктов переработки плодов и овощей от микробиальной порчи (соки, желе, джемы, повидло) .


Доп.точки доступа:
Голод, Б. И.; Мухаметдинова, А. К.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Подлесный, А. И.
    Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 42-44. - (Гигиена и санитария) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
антимикробные препараты -- дезинфицирующие преператы -- микробиальная обсемененность -- надуксусная кислота -- перекись водорода -- перуксусная кислота -- пищевые продукты -- продукты питания -- хлорные перекисные соединения
Аннотация: Лабораторные исследования о воздействии антимикробных препаратов на основе хлорных прекисных соединений при обработке овощей и пряной зелени на их огранолептические свойства.


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шилов, Г. Ю.
    Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 12-14. - (Техническое регулирование и сертификация) ) . - Библиогр.: с. 14 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- HACCP -- ППК -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- программа производственного контроля -- системы безопасности пищевой продукции -- системы качества пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение на предприятия пищевой промышленности систем качества и безопасности пищевой продукции (НАССР, GMP, GHP, ППК, системы управления качеством по стандартам ISO и др).


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Подлесный, А. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Подлесный, А. И.
    Санитарная обработка сырья для производства плодоовощных порошков / А. И. Подлесный, В. В. Ломачинский, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 48-49. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Санер -- антимикробные препараты -- бактериальная обсемененность сырья -- гипохлорит натрий -- плодоовощное сырье -- плодоовощные порошки -- санитарная обработка сырья
Аннотация: Изучение действия растворов гипохлорита натрия на микрофлору плодоовощного сырья. Использование антимикробных препаратов для санитарной обработки сырья. Получение гипохлорита натрия на установке "САНЕР".


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. В.; Квасенков, О. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)