Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>A=Нефедова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Нефедова, Н. В.
    Влияние стартовых культур на процессы окисления в ферментированных колбасах / Н. Ф. Нефедова, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 36-37. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 37 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- липиды -- окисление липидов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- процессы окисления -- сырокопченые колбасы -- ферментированные колбасы
Аннотация: Об исследованиях по изучению бактериальных препаратов на динамику окисления липидов и формирование аромата сырокопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Полшков, А. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Рогов, И. А.
    Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами / И. А. Рогов [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 38-39. - (Оптимальное питание) ) . - Библиогр.: с. 39 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые микроорганизмы -- мясные продукты -- пребиотики -- пробиотики -- продукты питания -- синбиотические композиции -- функциональное питание -- функциональные продукты
Аннотация: Научно-исследовательская работа МГУПБ по разработке методов модификации традиционного и нетрадиционного мясного сырья с использованием штаммов кисломолочных микроорганизмов и технологий различных видов мясопродуктов; по селекции и исследованию штаммов молочнокислых бактерий, обладающих комплексом пробиотических свойств; по созданию синбиотических композиций (сочетание пре- и пробиотиков) для использования в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Нефедова, Н. В.; Ганина, В. И.; МГУПБ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)