Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/П 16-023282<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Панченко, Т. А.
    Отчего так вкусен хлеб / Т. А. Панченко, А. В. Александрова // Химия в школе. - 2009. - № 9. - С. 5-8. - (Наука и промышленность) ) . - Библиогр.: с. 8
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
мука -- пищевые продукты -- производство хлеба -- тесто -- технологические процессы -- технология производства -- химические процессы -- химические реакции -- химический состав -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Химический состав, строение и структура, вкус и запах определяют пищевую ценность хлеба.


Доп.точки доступа:
Александрова, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)