Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Т 69-906796<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
12+


    Трифонова, Александра.
    Кэроб: альтернатива шоколаду / Александра Трифонова // Кудесница. - 2022. - № 5. - С. 44-45 : фот. - (Интересное о вкусном) )
. - ISSN 2308-8192
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
бобовые -- кулинарные рецепты -- кэроб -- напитки -- продукты питания -- рецепты -- рожковое дерево
Аннотация: Кэроб — порошок, приготовленный из плодов рожкового дерева, имеющий ярко выраженный аромат и приятный вкус, идеальный заменитель какао.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)