Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Н 76-814425<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Новые начинки для конфет, вафель и тортов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 20. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
вафли -- кондитерские изделия -- начинки -- ореховые пасты -- пищевые ингредиенты -- торты -- шоколадные конфеты
Аннотация: Разработка специалистами группы компаний "Унитрон" новых начинок на основе ореховой пасты для кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Унитрон, ГК
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)