Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Е 91-348860<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ефимов, С. В. (канд. биол. наук).
    Ледяная особенность русской водки / С. В. Ефимов // Химия и жизнь - XXI век. - 2006. - № 12. - С. 58-59. - (Ноу-хау) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
водка -- водно-спиртовой раствор -- лед -- спирт -- этанол
Аннотация: Водка находится в стороне от других крепких напитков. Ее водно-спиртовой раствор содержит минимальное количество добавок или не содержит их вовсе. Процесс приготовления водки имеет свои особенности, где важное значение имеет использование льда.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)