Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Л 57-937214<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лилишенцева, А. Н.
    Перспективные направления создания комбинированных продуктов / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 16-18. - (Детское и школьное питание) ) . - Библиогр.: с. 18 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- комбинированные продукты -- консервы -- нектар -- плодоовощные консервы -- пудинг -- пюре
Аннотация: Создание специализированных продуктов питания с направленными физиолого-биохимическими свойствами, повышенной биологической и пищевой ценности, методом комбинирования фруктовых и овощных основ с различными молочными и зерновыми добавками.


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Комарова, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)