Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 88-007446<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кудрявцев, В. В.
    Механизм формирования конкурентных преимуществ мясоперерабатывающих предприятий / В. В. Кудрявцев, А. А. Сидоряк // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 42-43. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
инновационные продукты питания -- конкурентные преимущества -- конкурентоспособность предприятий -- мясоперерабатывающие предприятия
Аннотация: Ключевые факторы успеха мясоперерабатывающих предприятий, к которым отнесены: концентрация усилий менеджмента на повышение качества уже имеющегося ассортимента продукции; приоритетность инвестирования в обновлении технологических линий и комплексов; направленность на определенные сегменты рынка; развитие деятельности, связанной с организацией продаж.


Доп.точки доступа:
Сидиряк, А. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)