Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=химические консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Костина, Галина.
    Неувядающая колбаса / Галина Костина // Эксперт. - 2008. - № 19. - С. 76-80. - (Наука и технологии. Конкурс русских инноваций) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
безнитритная переработка -- биодобавки -- мясные изделия -- переработка мяса -- порча мясных изделий -- природные метаболиты -- сохранность мясных изделий -- химические консерванты -- экологически чистая продукция
Аннотация: О существующих технологиях переработки мяса с химическими консервантами и новом - безнитритном методе, разработанном биофизиком Николаем Векшиным.


Доп.точки доступа:
Векшин, Н.; Институт биофизики клетки РАН
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Чинаева, В. М.
    [Интересные факты по влиянию химических соединений на здоровье человека] / В. М. Чинаева // Химия в школе. - 2012. - № 9. - С. 50. - (Расскажите учащимся) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 24.23
Рубрики: Химия
   Органические соединения

Кл.слова (ненормированные):
бензойная кислота -- диоксины -- здоровье человека -- оксид азота -- органические кислоты -- поваренная соль -- пропионовая кислота -- сорбиновая кислота -- формальдегид -- химические вещества -- химические консерванты
Аннотация: Химические вещества и здоровье человека.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)