Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=производство пектина<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Копылова, Л. Ф.
    Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира / Л. Ф. Копылова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 12-13. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
высокоэтерифицированные пектины -- зефир -- пектины -- производство пектина -- яблочные пектины
Аннотация: Химическая структура пектина. Применение пектина в производстве кондитерских изделий. Пектины для производства зефира. Достоинство яблочных пектинов PEKTOWIN для производства зефира.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)