Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=подготовка кондитеров<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мальгина, С. Ю.
    Учебно-методический комплекс по реализации профессионального модуля / С. Ю. Мальгина // Среднее профессиональное образование. - 2010. - № 12. - С. 27-30 : 1 рис. - (Учебный процесс) ) . - Библиогр.: с. 29-30 (7 назв. )
. - ISSN 1990-679Х
УДК
ББК 74.57
Рубрики: Образование. Педагогика
   Среднее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
начальное профессиональное образование -- образовательные программы -- подготовка кондитеров -- подготовка поваров -- практико-ориентированные среды -- профессиональные модули -- учебно-методические комплексы
Аннотация: Рассмотрены основные подходы к разработке учебно-методического обеспечения основных профессиональных образовательных программ на примере учебно-методического комплекса по реализации профессионального модуля (профессия "Повар, кондитер").

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мальгина, С. Ю.
    Особенности формирования вариативной части основной профессиональной образовательной программы по профессии "Повар, кондитер" / С. Ю. Мальгина // Среднее профессиональное образование. - 2011. - № 1. - С. 23-24. - (Учебный процесс) )
. - ISSN 1990-679Х
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика
   Профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
вариативные части программ -- подготовка кондитеров -- подготовка поваров -- профессиональные образовательные программы -- профессиональные стандарты -- специальности -- учебные программы -- формирование программ
Аннотация: Рассмотрен механизм формирования вариативной части основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии "Повар, кондитер" (ФГОС НПО).

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Джафарова, В. И.
    Кафедра "Технологии продукции общественного питания" / В. И. Джафарова // Среднее профессиональное образование. - 2012. - № 8. - С. 37. - (Познакомьтесь) )
. - ISSN 1990-679X
УДК
ББК 74.57
Рубрики: Образование. Педагогика
   Среднее профессиональное образование--Нижневартовск, город

Кл.слова (ненормированные):
кафедры колледжей -- подготовка кондитеров -- подготовка поваров -- профессиональные колледжи -- технологи общественного питания -- юбилеи колледжей
Аннотация: О подготовке квалифицированных поваров и кондитеров на кафедре "Технологии продукции общественного питания" в Нижневартовском профессиональном колледже.


Доп.точки доступа:
Нижневартовский профессиональный колледж; Кафедра "Технологии продукции общественного питания" Нижневартовского профессионального колледжа
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)