Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=овечье молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Цэнд-Аюуш, Ч.
    Особенности химического и аминокислотного состава молока монгольского скота / Ч. Цэнд-Аюуш // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 22-23. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав молока -- козье молоко -- коровье молоко -- молоко -- молочный скот -- монгольский скот -- овечье молоко -- фракционный состав молока -- химический состав молока
Аннотация: Исследования общего химического, аминокислотного и фракционного состава молока молочного монгольского скота (коз, овец, коров) пастбищного содержания.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Богданова, Ольга Викторовна (доктор экономических наук).
    Современное состояние и тенденции развития мирового рынка молока / Богданова Ольга Викторовна, Никонорова Ольга Сергеевна // Российское предпринимательство. - 2013. - № 4 (226). - С. 107-113. - (Агропромышленный комплекс) ) . - Библиогр.: с. 113 (2 назв.)
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия--Новая Зеландия--Новая Зеландия; Аргентина; США; Австралия; Европа; Беларусь; Индия; Китай; Турция; Бразилия, 2000-2011 гг.

Кл.слова (ненормированные):
буйволиное молоко -- козье молоко -- компании -- коровье молоко -- мировой рынок молока -- молоко -- овечье молоко -- переработка молока -- потребление молока -- производство молока -- рынок молока -- сухое обезжиренное молоко
Аннотация: Изложены основные результаты комплексного анализа современного состояния, проблем и тенденций развития мирового рынка молока.


Доп.точки доступа:
Никонорова, Ольга Сергеевна
Прямая ссылка
Найти похожие

3.
12+


    Смыков, Игорь (ведущий научный сотрудник).
    Живой продукт / Игорь Смыков ; фото авт. // Наука и жизнь. - 2017. - № 7. - С. 110-111 : 2 фот. - (Комментарий специалиста) )
. - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
белки -- белковая структура -- белковые молекулы -- коровье молоко -- молоко -- молочные продукты -- овечье молоко -- растительные белки -- соевые белки -- сухое молоко -- сырные продукты -- сыры
Аннотация: Автор статьи дает краткую справку о составе сыра и сырных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)