Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=качество консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Тимофеева, В. Н.
    Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. Тимофеева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 4. - С. 48-51. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 51 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.96 + 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество консервов -- консервированные продукты -- облепиха -- плоды облепихи -- соки -- сорта облепихи
Аннотация: Изучение химического состава и содержания минеральных элементов в плодах облепихи, сорта которой пригодны для консервирования. Исследование физико-химических показателей качества и содержания минеральных элементов в консервированных продуктах с облепихой.


Доп.точки доступа:
Зенькова, М. Л.; Акулич, А. В.; Гореньков, Э. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)