Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=бульонные кубики<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Знакомьтесь : rieber Food Ingredients // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Норвегия

Кл.слова (ненормированные):
ГРБ -- ароматизаторы -- бульонные кубики -- гидролизованный растительный белок -- маринады -- морские протеиновые экстракты -- обезвоженное продовольствие -- пищевые ингредиенты -- порошки морепродуктов -- продукты питания -- специи
Аннотация: Пищевые ингредиенты и широкий ассортимент обезвоженного продовольствия, производства компании Rieber & Son ASA (Норвегия) : порошки морепродуктов; морские протеиновые экстракты; гидролизованный растительный белок; ароматизаторы; маринады и др.


Доп.точки доступа:
Rieber & Son ASA, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Прохоров, Виталий.
    Суррогаты на нашем столе / Виталий Прохоров // 60 лет - не возраст. - 2013. - № 1. - С. 54-59. - (Нездоровое питание) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
бульонные кубики -- вредные продукты -- мороженное -- пищевые суррогаты -- полуфабрикаты -- продукты питания -- спреды -- суррогаты
Аннотация: Пищевые суррогаты. Как научиться распознавать их, разбираться в том, что может навредить.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Головко, Владимир.
    Консервы от Наполеона / Владимир Головко // Наука и техника. - 2013. - № 6 (85). - С. 12-17 : ил., фот. - (Химия и биология) )
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
бульонные кубики -- история консервирования -- консервирование -- консервные банки -- консервные заводы -- консервы
Аннотация: Очерк истории консервирования продуктов с древнейших времен и до наших дней.


Доп.точки доступа:
Аппер, Николя Франсуа (повар); Наполеон I (французский император); Борден, Гейл (фабрикант); Магги, Юлиус (предприниматель)
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Вкус в кубе // Популярная механика = Popular Mechanics. - 2013. - № 12. - С. 122 : ил. - (История простых вещей) )
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
Maggi Kub -- бульонные концентраты -- бульонные кубики -- изобретатели -- супы быстрого приготовления
Аннотация: Бульонные кубики Maggi стали культовым продуктом и принесли мировую славу своему изобретателю. Рецептура их неоднократно улучшалась, но форма осталась неизменной.


Доп.точки доступа:
Магги, Юлиус (1846-1912)
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Где были созданы бульонные кубики? // Вокруг света. - 2014. - № 3. - С. 165. - (Выбираем) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
бульон -- бульонные кубики
Аннотация: История создания бульонных кубиков.


Доп.точки доступа:
Магги, Юлиус (предприниматель)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)