Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ароматические добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Конышев, В.
    Революция в тарелке : чай и кофе / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2003. - № 6. - С. 12-13. - (Школа едока) )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ароматические добавки -- инфаркт -- кальций -- кофе -- кофеин -- питание -- продукты питания -- холестерин -- чай
Аннотация: Полезные и вредные свойства, биохимический состав чая и кофе.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Гатько, Н. Н.
    Методы определения коньяка и крепких вин в кондитерских изделиях / Н. Н. Гатько, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 18-19. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 19 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматические вещества -- ароматические добавки -- вина -- йодометрические методы -- колориметрические методы -- кондитерская промышленность -- конфеты -- коньяк -- ликеры -- методы определения спирта -- пирожные -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- спирт -- торты -- эссенция
Аннотация: Метод определения спирта, а по нему - соответствующих алкогольных напитков, добавляемых в кондитерские изделия.


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. (Московский государственный университет пищевых производств)
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Белов, Д. В.
    Химия запаха / Д. В. Белов // Химия в школе. - 2009. - № 6. - С. 7-15. - (Наука и промышленность) ) . - Библиогр.: с. 15
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 24.23
Рубрики: Химия
   Органические соединения

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ароматические вещества -- ароматические добавки -- ароматические соединения -- биологическая сигнализация -- биохимическая информация -- биохимические процессы -- запахи -- обоняние -- обонятельные рецепторы -- феромоны
Аннотация: Природные и синтетические ароматические вещества и механизмы восприятия запахов био-организмами.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    О бодрящих напитках / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2015. - № 10. - С. 20-22 : ил. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
ароматические добавки -- бодрящие напитки -- витамины -- вредные вещества -- зеленый чай -- избыточное потребление -- какао -- кофе -- кофеин -- кофеинизм -- плиточный чай -- полезные свойства -- практические советы -- пуриновые вещества -- способы заваривания -- теин -- чай -- чайные листы
Аннотация: О различных продуктах, из которых готовят бодрящие напитки и их влиянии на организм человека.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)