Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=фирменные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2016. - № 4. - С. 58-59 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- деревенские рестораны -- кафе -- кондитерские -- концепции ресторанов -- меню ресторанов -- национальная кухня -- рестораны -- рестораторы -- фирменные блюда -- шеф-повара
Аннотация: Обзор концепций и фирменных блюд новых московских ресторанов и кафе.


Доп.точки доступа:
Тригель, Р. (шеф-повар); Стаценко, М. (шеф-повар); Рожков, Ю. (шеф-повар); Новиков, А. (ресторатор); Азаров, Д. (ресторатор); Либкин, С. (ресторатор); Солодовиченко, А. (шеф-повар); Ресторан "45-я параллель"; Ресторан "Сорок пятая параллель"; "45-я параллель", ресторан; "Сорок пятая параллель", ресторан; Кафе Chicken Run; Chicken Run, кафе; Ресторан "Сыроварня""Сыроварня", ресторан; Ресторан "Компот"; "Компот", ресторан; Кондитерская Laduree; Laduree, кондитерская
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Hi-End // Эксперт. - 2017. - № 16. - С. 60-61 : цв. фот. - (Потребление) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
авторская кухня -- азиатская кухня -- бармены -- бренд-шефы -- гастрономические шоу -- кафе -- клубы-рестораны -- концепции ресторанов -- меню ресторанов -- национальная кухня -- ресторанная кухня -- рестораны -- рыбные рестораны -- семейные рестораны -- семейный досуг -- сомелье -- суши-бары -- фирменные блюда -- шеф-повара
Аннотация: Обзор концепций и фирменных блюд новых московских ресторанов и кафе. Информация о гастрономических шоу, предлагаемых посетителям рыбных ресторанов столицы.


Доп.точки доступа:
Кондо, Д. (шеф-повар); Стаценко, М. (бренд-шеф); Шуршаков, Д. (шеф-повар); Жеглов, В. (шеф-бармен); Павлов, А. (шеф-повар); Сато, В. (шеф-сомелье); Ресторан Fumisawa Sushi; Fumisawa Sushi, ресторан; Бар MoreGrill; MoreGrill, бар; Ресторан Hong Kong; Hong Kong, ресторанРесторан "Erwin. РекаМореОкеан"; "Erwin. РекаМореОкеан", ресторан; "РекаМореОкеан", ресторан; Ресторан Ribambelle; Ribambelle, ресторан; "Гранд-Кафе Dr. Живаго"
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Зайцева, Екатерина.
    "Прага": От расстегаев из осетрины до соленого огурца : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад / Екатерина Зайцева // Родина. - 2022. - № 3. - С. 90-93 : 10 фото. - (Кухня Родины) )
. - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 65.431:36.996 + 63.3(2)5
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

   История

   Россия в XVIII в. - 1917 г., 19 в.

Кл.слова (ненормированные):
комплексные блюда -- кондитерские цеха -- кулинарные рецепты -- ресторанная посуда -- рестораны -- творческая интеллигенция -- торт Прага -- торт Птичье молоко -- торты -- фирменные блюда
Аннотация: Об истории ресторана "Прага" в Москве.


Доп.точки доступа:
Тарарыкин, П. С. (купец); Гуральник, В. М. (кулинар); Прага, ресторан
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)