Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=сыры плавленые<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мельников, Александр (кандидат медицинских наук).
    Плавленый сырок / Александр Мельников // Наука и техника. - 2013. - № 5 (84). - С. 2-4 : ил. - (Химия и биология) )
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырки -- плавленые сыры -- сырки плавленые -- сырные продукты -- сыры плавленые
Аннотация: Чем отличается плавленый сыр от обычного, как он изменился в последние годы и как выбрать "правильный" плавленый сырок.


Доп.точки доступа:
Герберт, Вальтер (ученый-пищевик); Штеттлер, Фриц (ученый-пищевик); Крафт, Джеймс (торговец сыром)
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Данилова, Евгения.
    Плавили, знаем... / Евгения Данилова // Добрые советы. - 2017. - № 3. - С. 78-80 : ил. - (Дегустация) )
. - ISSN 1728-7928
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
издания для детей -- полезные советы -- сыры плавленые -- тесты -- упаковка
Аннотация: Технология производства плавленого сыра. Как определить хороший плавленый сыр от менее хорошего? Секрет выбора. Тест: "Плавленый сыр".

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)