Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=сублимированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Газина, Т. П.
    Сад и огород в одной таблетке / Т.П. Газина // Эхо планеты. - 2003. - № 12. - С. 5
. - (Здравые советы. Как быть здоровым.-С.4-5) . - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 51.2 + 52.81 + 36.99
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Фармакология

   Пищевые производства

   Фармакология

   Фармакология

Кл.слова (ненормированные):
Биоритм (ООО) -- ООО Биоритм -- витамины -- здоровое питание -- переработка продуктов -- способы переработки продуктов -- сублимация -- сублимированные продукты
Аннотация: Беседа с генеральным директором ООО "Биоритм" Тамарой Петровной Газиной об удивительном способе переработки продуктов - сублимации.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Семенов, Г. В.
    Современное оборудование для производства сублимированных продуктов / Г. В. Семенов, Е. В. Буданцев, М. С. Булкин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 34-37. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сублимационная сушка -- сублимационные установки -- сублимированные продукты -- сушильные устройства
Аннотация: Оценка состояния рынка сублимированных продуктов в нашей стране и за рубежом, а также наиболее часто применяемых сушильных устройств для их производства.


Доп.точки доступа:
Буданцев, Е. В.; Булкин, М. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Касаткин, В. В.
    Сушка термолабильных материалов на установках непрерывного действия / В. В. Касаткин, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 12-13. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
УСС-НД-КЭ-Ж-01 -- промышленное оборудование -- сублимационная сушка -- сублимированные продукты -- сушильное оборудование -- термолабильные продукты -- установки сублимационной сушки
Аннотация: Основные преимущества метода сублимационной сушки. Разработка установки непрерывного действия для сублимационной сушки жидких термолабильных продуктов пищевого назначения. Принципиальная схема установки сублимационной сушки при обезвоживании термолабильных продуктов в полях УЗИ- и СВЧ-энергии УСС-НД-КЭ-Ж-01.


Доп.точки доступа:
Шумилова, И. Ш.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)