Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=происхождение меда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Балашова, Е. Ю.
    Первый блин - комом / Е. Ю. Балашова, А. С. Фарамазян // Пчеловодство. - 2010. - № 4. - С. 56-59. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
башкирский мед -- биологические свойства медов -- географическое наименование меда -- защита географического наименования меда -- идентификация медов -- качество меда -- локальные производители меда -- мед -- натуральность медов -- полифлорные меды -- происхождение меда -- состав меда -- фальсификация меда
Аннотация: Дана оценка сравнительно новой практике поддержки локального производителя по защите наименования места происхождения меда.


Доп.точки доступа:
Фарамазян, А. С.
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Цэвэгмид, Х.
    Содержание пролина в меду / Х. Цэвэгмид, Р. Т. Клочко, Ю. А. Черевко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 52. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
виды меда -- качество меда -- мед -- медоносные пчелы -- натуральность меда -- происхождение меда -- пролин -- содержание аминокислот -- содержание пролина в меде
Аннотация: На пролин приходится 45-85% общего содержания аминокислот в меде. Количество пролина позволяет судить о происхождении меда и может быть использовано для оценки его качества.


Доп.точки доступа:
Клочко, Р. Т.; Черевко, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Цэвэгмид, Х.
    Содержание пролина в меду / Х. Цэвэгмид, Р. Т. Клочко, Ю. А. Черевко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 52. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
виды меда -- качество меда -- мед -- медоносные пчелы -- натуральность меда -- происхождение меда -- пролин -- содержание аминокислот -- содержание пролина в меде
Аннотация: На пролин приходится 45-85% общего содержания аминокислот в меде. Количество пролина позволяет судить о происхождении меда и может быть использовано для оценки его качества.


Доп.точки доступа:
Клочко, Р. Т.; Черевко, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)