Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая гигиена<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хохлявин, С. А.
    Новые регламенты Евросоюза - ориентир для России в реформе системы технического регулирования / С. А. Хохлявин, С. В. Михеева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 20-23. - (Техническое регулирование) ) . - Библиогр.: с. 23 (7 назв. )
. - Ил.: 2 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
контроль пищевой продукции -- пищевая безопасность -- пищевая гигиена -- пищевое законодательство -- пищевые продукты -- регламенты -- стандарты -- техническое регулирование
Аннотация: Действие системы ХАССП (система обеспечения безопасности пищевых продуктов) в структуре современного пищевого законодательства Евросоюза (ЕС) . Использование европейского опыта в условиях реформы системы технического регулирования отечественного пищевого законодательства.


Доп.точки доступа:
Михеева, С. В.; Евросоюз (ЕС)Европейский парламент
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Версан, Виля Георгиевич (генеральный директор ВНИИС).
    Безопасность пищевой продукции: от ХАССП к ИСО 22000 / В. Г. Версан // Сертификация. - 2007. - № 3. - С. 32-34. - (Менеджмент безопасности пищевого производства) )
УДК
ББК 30ц + 36
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевого производства

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- интервью -- международные стандарты -- менеджмент безопасности -- менеджмент качества -- национальные стандарты -- пищевая гигиена -- продукты питания -- стандарты
Аннотация: Интервью с генеральным директором ВНИИС о системном подходе к обеспечению безопасности пищевых продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)