Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=матрицы ранжирования<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бочаров, Д.
    Комплексная оценка инновационных проектов по утилизации попутного газа / Д. Бочаров // Проблемы теории и практики управления. - 2010. - № 9. - С. 79-84 : ил. - (Инвестиции и инновации) ) . - Библиогр.: с. 84 (6 назв. )
УДК
ББК 65.305.1 + 65.263
Рубрики: Экономика
   Экономика добывающих отраслей промышленности в целом

   Инвестиции

Кл.слова (ненормированные):
инвестиционные проекты -- инновационные проекты -- матрицы ранжирования -- нефтегазовые компании -- оценка стоимости -- попутный газ -- попутный нефтяной газ -- ранжирование -- сжигание газа -- сравнительный анализ -- стоимость проектов -- утилизация газа -- экологическая безопасность -- экологические проекты
Аннотация: Методика комплексной оценки проектов утилизации попутного газа: отбор на основе системы параметров нефтегазовых месторождений. Экономическая оценка с учетом экологических параметров.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Чернышова, Юлия Станиславовна (кандидат технических наук; доцент).
    Исследование факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров / Чернышова Ю. С., Горностаева Ж. В.; Жидков В. Е. // Kant = Кант. - 2018. - № 3 (28). - С. 268-272 : табл. - (Экономические науки) ) . - Библиогр.: с. 272 (9 назв.)
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
априорное ранжирование -- качество продовольственных товаров -- качество продуктов питания -- матрицы ранжирования -- потребительские свойства товаров -- продовольственные товары -- ранжирование факторов -- факторы (экономика)
Аннотация: В статье рассматриваются особенности исследования и оценки факторов, формирующих качество продовольственных товаров. Априорное ранжирование факторов позволяет объективно определить наиболее значимые факторы при изучении процесса формирования и сохранения основополагающих товароведных характеристик продовольственных товаров.


Доп.точки доступа:
Горностаева, Жанна Викторовна (кандидат экономических наук; профессор); Жидков, Владимир Евдокимович (доктор технических наук; профессор)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)